14.12.2014 в 18:35:57
Спасибо всем!!! за ответы. Обороты перестали плавать, прошло само по себе. Надеюсь и в следующий раз на Вашу помощь. Спасибо!!!!!!!!!!!
14.02.2015 в 22:56:52
здравствуйте! снова я. проблемы начались с приходом влажной погоды, когда мороз все нормально, чуть туман или просто влажно, то сразу возникают пробдемы. бортовик пишет 1304, 0360 и расшифровку, пропуски зажигания в ц. 4, проп. заж. откл. топливоподвод, но ещё хочу сказать, что после прогрева двигателя, иногда все налажеваеться. подскажите вчем причина, провода, свечи или ещё что-нибудь. Спасибо.
14.02.2015 в 23:09:09
здравствуйте! снова я. проблемы начались с приходом влажной погоды, когда мороз все нормально, чуть туман или просто влажно, то сразу возникают пробдемы. бортовик пишет 1304, 0360 и расшифровку, пропуски зажигания в ц. 4, проп. заж. откл. топливоподвод, но ещё хочу сказать, что после прогрева двигателя, иногда все налажеваеться. подскажите вчем причина, провода, свечи или ещё что-нибудь. Спасибо.
03.10.2018 в 15:57:41
Спасибо всем, кто откликнулся на мою пиоблему. Теперь проблема в том, что при резком нажатии на педаль газа есть провал в работе двигателя, а при плавном нажатии провалов нет. У кого какие соображения по этому поводу. Спасибо.
14.10.2018 в 11:08:45
sim_sim написал: Спасибо всем, кто откликнулся на мою пиоблему. Теперь проблема в том, что при резком нажатии на педаль газа есть провал в работе двигателя, а при плавном нажатии провалов нет. У кого какие соображения по этому поводу. Спасибо.
sim_sim, Вы конечно извините-но причин может быть тьма:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу