Доброго всем времени суток, Мастера.
Дело у меня вот какое: пол года назад треснул чугунный тройник отвода от стояковой канализационной трубы в месте соединения с квартирной трубой. Я его и так и так подмазывал бутиловым герметиком, в итоге пришлось заменить весь участок в пределах квартиры. Когда горе сантихники из ЖЭКа расширяли подступ к горловине ниже расположенной трубы чтобы вставить в нее переход на пластик, то разбили часть межэтажной перегородки, да так, что приличный кусок бетона улетел к соседям вниз. Там, в общем, ничего с технической стороны страшного нет т.к. вся эта "перегородка" заливалась, по всей видимости, уже на месте, а проарматуреная рамка вокруг нее сохранена. Теперь между мной и соседям снизу вокруг канализационной трубы отверстие (я бы сказал что самая настоящая дыра), в которую можно свободно просунуть руку и поздороваться с соседом снизу. Я собираюсь выпилить по шаблону некое подобие опалубки и закрепить его снизу чтобы закидать это безобразие раствором, но проблема в том, что слой гидроизоляции тоже нарушен и я не знаю как его лучше всего восстановить. Лохмотья старой гидроизоляции выступают за пределы бетона, так что уложить новую с нахлестом не проблема, но вот что бы такое придумать?