Опишу Вам суть моей проблемы. Дом 19-ти этажный монолит-кирпич, но у нас это не обычный кирпич, а шлакоблоки с пустотами. Живу на крайнем этаже и в холодное время года в углу одной из комнат у меня выступает влага на стене. Этот угол является наружным. Недавно сделал там ремонт: прошёл этот угол гидроизоляцией (глимс) и утеплил 2 стены комнаты плитами полистирола толщиной 3см, приклеил обои и результата ноль. Опять выступила плесень и влага в этом углу. Стены выполнены из шлакоблоков в 2 ряда между которыми я подозреваю должен быть утеплитель в виде стекловаты. Когда я производил крепеж полистирола я сверлил отверстия под дюбель "грибок" и перед тем как вставить туда дюбель я пропенивал их, так как из отверстий просто дул холодный воздух. Пришлось снова сверлить отверстия в верху и в низу углаи и пенить их, так как мокнет только там. Плесень проступает прямо на потолке. И сейчас у меня опустились руки, потому что я не знаю что мне еще сделать. Прошу Вас помочь с решением этой проблемы. Если понадобиться выложу фото.