27.12.2014 в 19:57:11
Добрый день
Есть подобная люстра:
Деревянные рейки, рисовая бумага, наклеенная на матовый пластик. Пластик - тонкая (на глазок около полумиллиметра), но прочная пленка. Используются только энергосберегающие лампы. Со временем пленка потускнела и стала хуже пропускать свет. Люстра сама устраивает - ее менять не собираюсь.
Есть ли где в продаже в Москве пластиковая пленка, которой можно было бы обклеить каркас заново?
28.12.2014 в 16:38:30
Пластиковых пленок в розничной продаже не нашел. Нашел гофрированную бумагу, вроде тех, из чего в икее дешевые бумажные светильники делают:
Поищу еще завтра в концелярском магазине. Может какие-то фолдеры удасться распотрошить на непрозрачные пленки.
Но вопрос пока в силе: где-нибудь можно в москве в розницу купить матовую жестую пленку?
28.12.2014 в 19:50:37
Alex___dr написал :
Такие ссылки и я могу дать:
Только мне не нужны материалы в промышленных масштабах. Мне не нужны материалы за которыми нужно ехать за мкад в специализированный магазин. Мне не нужны материалы за несколько тысяч - легче купить новую люстру.
Есть ли что на рынке, доступное обывателю, а не используемое в производстве?
28.12.2014 в 19:54:25
вот. Нужно в магазинах для моделистов искать
28.12.2014 в 20:08:03
GoldenGrifon написал : Мне не нужны материалы за которыми нужно ехать за мкад в специализированный магазин.
Тогда, задавая подобный вопрос -
GoldenGrifon написал : Есть ли где в продаже в Москве
GoldenGrifon написал : Но вопрос пока в силе: где-нибудь можно в москве в розницу
Указывайте пожалуйста ближайшую (или до которой Вам не лень доехать...) станцию метро, что бы не оказалось, что через весь город Вам тоже нет желания ехать.
28.12.2014 в 20:25:54
Alex___dr написал : Тогда, задавая подобный вопрос -
Спасибо, поищу в магазинах для моделирования. У них размеры дециметрами измеряются, а не метрами.
28.12.2014 в 20:32:58
В рекламе много разных пластиков используется, да и обрезками они готовы поделиться.
28.12.2014 в 23:56:40
Может использовать пластиковую кальку для чертежей?
29.12.2014 в 13:49:03
Вадим-1 написал : Может использовать пластиковую кальку для чертежей?
не нашел
Купил пластиковые пленки в магазине моделирования ТМ на Проспекте мира
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу