30.12.2014 в 11:50:10
Спасибо всем кто откликнулся! Попробовал вчера отпаривать и губкой очищать, действительно очищается! У меня правда отпариватель какой-то хреновый, слабо пар идет, поэтому очищается не с первого раза, долго.. Но сам факт что можно так отчистить меня радует, а то уж думал что всю работу запорол.
P.S. С наступающим всех!)
30.12.2014 в 11:53:56
И Вам не хворать! P.S. Данный способ мне понравился тем, что физические трудозатраты маленькие, т.е. достаточно ненапряжно процесс проходит
09.09.2018 в 19:11:14
Позвольте представить свой вариант решения данной проблемы. Криворукие мастера так затерли плитку эпоксидной затиркой, что лучше пусть они мне на глаза больше не показываются... Итак, почитав все отзывы, опыты и рекомендации в интернете, нашёл свой 1000 % способ, им и делюсь. Газовая горелка на основе газового баллончика вам в помощь, друзья. Открытое пламя 3-5 секунд воздействует на шов и далее эпоксидка как мука удаляется обычным ножом. Тоже происходит с эпоксидными кляксами и подтеками. Легко! Пользуйтесь, друзья) Если боитесь, что края плитки изменят свой цвет под воздействием огня, приклейте малярный скотч вдоль плитки по краю и смочите его водой. Наклейте скотч, оставив для огня только сам шов и жгите его напалмом. Косяк исправлен)) PS Пробуйте сперва в скрытых от взгляда местах. Всем удачи)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу