26.05.2015 в 22:18:41
Vladimir_Vas написал : Или там много лет никто не живет.
Вы знаете, по моему опыту, - живут! (Нелегалы). И даже борзеют. Возникают странные ситуации, со взломами или повреждениями замков тамбурных дверей. Смотришь так, типа, стараются привести всё в порядок. Спрашиваешь, что случилось, почему замок разобран, а тебе говорят, с характерным акцентом: "Кхлиучи ДаЙ?!". Может, конечно, спонсор какой-то сторонний есть. Но долги за ЖКУ растут (их обновляют в списках), а в квартире живут, уничижая, используя и присваивая чужие вложения за комфорт в МКД.
27.05.2015 в 22:15:16
Молчок. Ну, что ж, скажу. Во всех этих перипетиях есть судьба семьи. В том, что я завуалированно изложила, кроются огромные семейные трагедии. Жила-была семья. Вдруг разорилась семья родственников жены. Подобрали. И, что? Теперь эта подобранная семья тихохонько выедает добродетеля. Живут на чужой территории, по добру пущенные, а ведь, не только не платят, нигде не работают, но ещё и соседям жизнь осложняют. Доказательств, конечно, нет, есть суровые догадки. Уж всё слишком слаженно складывается. А у мужика у самого сын, только что в жизнь вступил, жена. Разрываются в хлам. И вот семья родственничков, с помойки подобранная, сидит себе в квартире, сынка вырастила - мускулами сверкает, невест к тамбурным дверям приводит. Да, и говорит: "Я буду юристом. Но я знаю для чего. Хочу на себя работать." При этом нигде не учится,не работает. Не зарегистрирован. И вот, дочка семейки рейдеров - жениха возбуждает, тот караулит её у мусоропровода, как ошпаренный кобелёк. У квартиры нарастают долги. Собственник работает из последних сил. Есть ещё в государстве этика? Меня беспокоит судьба сына хозяина квартиры, - теоретически. Уж слишком отвратительно всё это выглядит, глазами соседей. Иногда, собственника не пускают в его собственную квартиру, он звонит в нашу, я ему открываю. На вопрос, а что, Вас не пускают в собственный дом, оттуда вылетает мамочка рейдеров и глаголит: "А почему ты не звонишь, мы же дома?" . Неспокойно всё, в наших краях, чьими делами праведными?
05.06.2015 в 10:10:29
..ни одно доброе дело,не останется безнаказанным...неизвестный автор(
11.06.2015 в 00:41:40
....(приписывается Томасу Бруксу), «Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них то, за что его можно повесить» (приписывается кардиналу Ришелье), «Проживи незаметно» (Эпикур), «На каждое действие есть равная ему противодействующая критика» (Закон Мёрфи).
14.06.2015 в 00:37:38
Luna написал : Во всех этих перипетиях есть судьба семьи. В том, что я завуалированно изложила, кроются огромные семейные трагедии.
Так оно и есть. Неплатежи они не просто так. Вот и у меня долги больше 12 000р. Денег не ожидается, хотя и никакие родственники мне не подселялись. Ровно также что родственники никогда и не помогали. Внезапно разом не стало отца, мать почти не ходит. Когда выбираешь лекарства или деньги плохому государству интересно бывает ли вопрос что выбрать. Я нашей плутовке-главарке ТСЖ так и сказал, вначале выгоните пришлую шпану из подъезда, превратившую мусопровод в нужник, адский запах мочи и крики до 3 утра, а потом уже рот открывай что я ей должен. Подъезд наша собственность коли дом не муниципальный, и тогда хрен ли они ежедневно трутся и гадят в нашей лестничной клетке, а чо она ничего не сделала как и ее подруга старшая по подъезду. Конечно от такой жизни начал прикладываться к бутылке, пью только свой домашний напиток "коньяк три свеклы", хотя огорчает что сахар в два раза подорожал.
26.06.2015 в 11:41:00
Luna написал : ....(приписывается Томасу Бруксу), «Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них то, за что его можно повесить» (приписывается кардиналу Ришелье), «Проживи незаметно» (Эпикур), «На каждое действие есть равная ему противодействующая критика» (Закон Мёрфи).
возможно...
14.07.2015 в 20:42:27
Кстати, на фоне такого количества неплательщиков за ЖКУ, долгов по кредитам и прочей финансовой запущенности, ожидание взносов в фонд капремонтов выглядят особенно комично. и глумливо. Ожидается, что те люди, которые и так честно платят, причём даже не желая платить "за того парня", будут платить и туда тоже.
19.07.2015 в 10:20:08
kryl70kryl написал : Рома; ..справлять нужду это такая же естественная потребность человека как дышать,пить и тд.,так что теперь за деньги можно и воздуха лишить???
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png "Цитата") Сообщение от **Рома**
[![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost-right.png "Посмотреть сообщение")](showthread.php?p=4987129#post4987129)
У нас в квитанциях печатают список должников по дому. Процент постоянный и это одни и те же жильцы. Из этого списка определенный процент с большОй задолженностью, т.е. хроники. Для продавцов энергоресурсов не такой уж большой обьем работы, чтобы с ними разобраться. Но они предпочли идти легким путем. Обобществить, загнать жильцов дома в колхоз и драть деньги со всех. Так проще. Жильцы дома вместо того, чтоб обьединится и дать отпор такой политике слушают всяких провокаторов типа тутошнего Холостяка и втянулись в глупую дискуссию как прижать соседей. Чистой воды штрекбрехеры и компрадоры.
Насчет заставить заплатить. Проще ничего нет. Присылается исполнительный лист по месту работу и деньги забираются с зарплаты автоматически. Но тут закавыка. Зарплаты черные, а правительство ничего не делает, чтобы легализовать рынок труда. Более того делает все наоборот. Сейчас обьявили, что в антикризисных мерах полностью либерализуется трудовое законодательство, можно не заключать трудовой договор, не вести никакой учет труда, платить как захочешь. И как тогда заставить платить? Может просто порядок навести и придерживаться его?
так они никогда не работали в жизни,детей куча прописаны все в квартире-не выселишь,ну что скажут юристы как быть?
Впт как бывает..
19.07.2015 в 10:21:09
kryl70kryl написал : Вот такую хрень придумали УПРАВЛЯЮЩИЕ компании и ВСЯКИЕ ЖКХ,ставят с крыши заглушки на канализацию что бы гамно не уходило,сам сантехник -считаю что это не правильно(только моё мнение),как можно срать запретить человеку???
у меня были такие заявки по прочистке засоров,люди даже не знали что у них ограничение водоотведения,сняв унитаз я сам только рукой нащупал эту хрень!
Так вот два вопроса -вы за такие способы взимания долгов?
2.как ее снять(может кому пригодиться)
жопа полна огурцов))
19.07.2015 в 10:24:18
kryl70kryl написал : Но это я считаю просто действительно средневековье какое-то! Что будут делать люди, которым нечем платить? Засрут все подъезды, газоны, гаражи. Чем скорее запретят этот беспредел, тем лучше.[/QUOTE]
согласен полностью,засрут-однозначно!!
пусть срут у ЖЭКА
19.07.2015 в 11:52:52
Мосэнергосбыт бдит. Приходят отключать - должники тут же и платят. Ежемесячно контролируют показания, если кто не передаёт.
У них есть фактический инструмент немедленного воздействия - отключение и опломбирование. У ЖЭК такого инструмента нет. Только через суд. А это долго.
20.07.2015 в 09:46:31
я не против...у жека так у жека))
05.06.2016 в 10:18:05
у меня похоже за неуплату на старой квартире (не живем там) отключили или поставили заглушку на холодную воду у соседей вода есть труба одна как они такое сделали и как можно самому вернуть воду?
06.06.2016 в 16:27:48
tunt написал: у меня похоже за неуплату на старой квартире (не живем там) отключили или поставили заглушку на холодную воду
Если стояки в квартире, то без проникновения в квартиру технически не возможно.
tunt написал: как они такое сделали и как можно самому вернуть воду?
Есть варианты сломался вводный кран, засорился фильтр для воды или просто забыли открыть кран... возможность вернуть в зависимости от причины отсутствия воды.
22.06.2016 в 17:12:13
Не знал про эту хрень до прочтения темы.
Исправно плачу за ЖКХ, но эти ублюдки озверели. Ежемесячный счет за однушку летом - 4 тысячи, зимой - 5-6. При том что я там не прописан (и вообще ,никто не прописан).
Вот, не дай бог, человек платит а потом раз и заболел серьезно (но выздоровеет и заплатит).. и что, в говне его утопить?
Имхо, нужно придумывать средства борьбы с этим самоуправством, например, если дом новый и ты опускаешь стояк, заодно предусмотреть ревизионный люк чуть выше слива унитаза. Плюс, если это можно, вставить заранее подготовленный кусок пластиковой трубы выше слива, в которую поперек вплавлен тонкий металлический прут.
И облом всем этим ублюдкам. Посмотрите как они себя в контакте рекламируют - в рекламе должник-негр ходит по-большому, нажимает на смыв и после этого его квартиру затапливает дерьмом.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу