07.03.2015 в 01:25:10
Вы неверно поняли ситуацию. Наследников у меня нет и быть не может, ибо для этого надо чем то владеть. А я просто жилец с пропиской. У меня ни метра нет в собственности. Так что все что могу описать, так это историю моей болезни. Ну думаю что это сразу удалят.
07.03.2015 в 01:49:14
Viktor S написал : я просто жилец с пропиской. У меня ни метра нет в собственности.
Viktor S написал : все что могу описать, так это историю моей болезни. Ну думаю что это сразу удалят.
Ну, раз так.........., чего Вы там воздыхаете по поводу птичек??? Я поражаюсь (полагаю, не только я, т. к. просмотров много). Может, я неверные вопросы задаю, так поправьте меня, просматривающие, пожалуйста. А то ведь ввязалась в тему, может, кто-то лучше понимает, как в ней беседу вести...:o Если Вы болеете, если ничем не владеете, если у Вас нет наследников, если нет ни метра собственности, но есть прописка - как Вы попали в такую ситуацию? Расскажите, тоже интересно.
07.03.2015 в 02:28:16
А что уникального в моей ситуации? Родился, учился, заболел, не женился, квартира родителей где я прописан и живу, родители живут в другой квартире. Обычная ситуация. А птицы лично мне мешают, а не правам собственности. Какая разница в собственности или нет балкон, птичьи каки то все равно препротивно пахнут.
07.03.2015 в 22:46:18
Viktor S написал : Родился, учился, заболел, не женился, квартира родителей где я прописан и живу, родители живут в другой квартире. Обычная ситуация.
Но, поскольку эта "обычная" ситуация в данный момент зашла в очень неприятные дебри, может, как-то её можно изменить? Непонятно, насколько Вы дееспособны, что за болезнь мешает Вам решать обычные жизненные вопросы. Безвыходных ситуаций не бывает. Бывает отсутствие действий, заторможенность, награмотность, лень, болезнь. Но, Вы сами писали, что ходили к соседке (значит, ноги работают), Вы довольно грамотны в написании текстов на форуме, нормально излагаете мысли. Что? Что мешает Вам увидеть выход? :o Что мешает изменить ситуацию, чтобы избавить себя от той, которая выражается Вашими словами
Viktor S написал : птичьи каки то все равно препротивно пахнут.
Где-то Вы и лукавите. Не буду цитировать, просто напомню. Про действия соседки Вы говорите, что это злокозни, в одном посте, а в другом утверждаете, что она, мол, не настолько коварна чтобы их чинить, обычный старческий эгоизм. Может Вам пинок в зад нужен? :o Вы, с одной стороны, озабочены и выражаете недовольство ситуацией, а с другой - противитесь здравым шагам (причём, любым!) к её разрешению.
08.03.2015 в 13:22:07
Законными методами вряд-ли получится заставить маразматиков снять кормушку, все эти участковые да судебные приставы по такой мелочи заморачиваться не станут, даже если дело дойдет до них - то все будет исполнено формально, то есть кормушку снимут максимум на неделю.
08.03.2015 в 14:13:46
Так и будет без сомнений. Она кормушку почему то сняла несколько дней назад. Теперь просто мечет хлебные корки с балкона, в результате уже не воробьи, а стая голубей. Но голуби на балкон к счастью не лезут, все ограничено их гадким урканьем и пометом на асфальте у подъезда. Дворники ее во всю проклинают.
Пообщался с ее соседями по подъезду. Совсем не был шокирован информацией, что она психически больной человек. Она не только птичником окружающим соседям жизнь портит.
08.03.2015 в 21:23:34
Viktor S написал : не был шокирован информацией
Так, может, она хочет Вам понравиться? Может, это Ваш шанс? :D
09.03.2015 в 16:53:29
Для автора поста. ( для автора) Быть добрым и любить за чужой счёт очень удобно. ( это о ваших соседях) Терпеть чужую наглость- большое великодушие. ( это уже о Вас) В данной ситуации Вам для начала нужно выбрать: быть великодушным или стать терминатором.
Всегда найдётся кто-то лучше.
21.03.2015 в 02:10:26
Viktor S, ну, как там дела? Какой путь Вы выбрали,какие результаты? (Конечно же, если не секрет... на раскрытии которого, никто не настаивает...)
21.03.2015 в 17:35:29
На орнитологическом фронте? Там все непонятно, кормушку она убрала в начале марта, когда потеплело, с тех пор я не замечаю явно ее активных действий. Но воробьи постоянно чирикают на балконе, соответственно и помет остается. Хуже что с 7 утра не возможно спать из-за чириканья. Тут уже ни чего не спасет, даже застеклив балкон, они же будут сидеть на ветках деревьев в метре от балкона. Застеклить и не открывать окна, это будет душегубка. Особенно в летнее время. А удалить деревья, устроить лесоповал под домом мне никто не позволит.
21.03.2015 в 20:34:44
Viktor S написал : Тут уже ни чего не спасет
Может помочь чучело какого-нибудь крупного пернатого, вороны там или орла. Еще вариант - шарик надутый гелием с нарисованными большими глазами, типа такого
27.03.2015 в 15:00:03
Знакомые проблемы! Соседи придумали разводить перепелов! Живем в обычной хрущевке, они по-соседству. Я не знаю, как они там живут, но они очень громко чирикают, мне через стенку слышно. Запаха нет, если они дверь не открывают на лестницу. В какой-то степени прикольно, но держать птиц в таком количестве в городской квартире - ужас!
27.03.2015 в 15:00:59
Самое интересное, что у них две кошки, которые птиц не трогают, птицы по ним ползают, прыгают, играются вместе..
28.03.2015 в 14:12:19
Николай Мао написал : Соседи придумали разводить перепелов!
Да представляю какой это кошмар. Мне тоже проклятые воробьи спать не дают совершенно. Но на таких птичников можно воздействовать, все же это по сути производство в жилой квартире. А это делать запрещено. Давить на это, требовать чтобы дело завели за незаконное предпринимательство. Шансов немного, но возможно такая перспектива их испугает. А в моем случае только не правовыми методами.
28.03.2015 в 14:19:25
Viktor S написал : Хуже что с 7 утра не возможно спать из-за чириканья. Тут уже ни чего не спасет, даже застеклив балкон, они же будут сидеть на ветках деревьев в метре от балкона. Застеклить и не открывать окна, это будет душегубка. Особенно в летнее время. А удалить деревья, устроить лесоповал под домом мне никто не позволит.
пневмопистоль- отстреливать резидентов втихаря.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу