17.02.2015 в 23:43:29
Кому известен проект этого дома? слева 3 квартиры с права 4
нужна детальная схема холла левой стороны так сказать входная дверь второй квартиры. внутри этого проходит труба водостока с крыши. по потолком есть некоторый выступ вот это самое нужно, что там кирпичная какая то кладка или бетонная балка?
Фотографирую то что ремонтирую.
18.02.2015 в 14:28:46
да верно оно дом 1969 года в строю. без единого капитального ремонта. Вот эта выделенная часть в деталях интересует у потолка.
18.02.2015 в 17:15:42
Не совсем понял ваш чертеж. Детальные рабочие чертежи найти врядли получится. Там в коридоре над дверью идет ригель-балка несущей поперечной стены, которую трогать нежелательно.
Труба водостока (ливневка) точно идет в противоположной части дома - в простенке между квартирами. С вашей стороны - не припомню чтоб были трубы водостока. Но могу ошибаться.
18.02.2015 в 17:57:47
мои чертежи приблизительные. просто встроенный шкаф я его чуток разбирал и там обнаружил трубу водосточную, просто нужно мне сделать сквозные пару отверстий
представь смотришь на корридор на верхнем углу у потолка выпирает своего рода кусок чего то маленький кусок шпалы - прямоугольника. вот этот самый прямоугольник меня напрягает что за прямогуогольник и из чего не знаю. типа посмотреть сейчас не могу, я его снова заделал
что и как оно там не знаю
своеобразно на моей схеме это под цифрой VI это находится. На этажном плане ЭТО (выделенное) оно находится не в комнате а в холле-коридоре.
18.02.2015 в 22:46:32
Конкретно что там сказать не могу. Но в этой серии безопасно можно разбивать все, что не бетон (перегородки из гипса с песком и опилками, штукатурка - почти один песок (где есть), доборы в проёмах из кирпича бывают, все остальное несущее - тяжелый бетон, железобетон, керамзитобетон)
18.02.2015 в 23:42:12
Просто хотел точно знать что да как там это всё в этом конкретном месте сделано,
для сверления отверстий.
01.03.2015 в 16:12:35
какая то странная там бетонно кирпичная фигня. в какой то межбетонно кирпичный просвет пролез и главное под тем странным выступом со стороны холла.
01.03.2015 в 23:55:19
Фото бы.
02.03.2015 в 01:34:22
Вот именно что фото нужно смотреть а не детальный поэтажнй план дома. Может в следующий раз когда куплю бур по больше и буду рассверливать предварительно рассверленное отверстие. Только с внешней стороны холла фото не сделаю, там дверь соседская стоит в полу метре от основной и закрывает тот дальний не понятный отстой.
ДА к стати у нас на первом этаже стоит домовой электрошкаф, он так же не указан на плане, он на полметра углублён в первую квартиру. Там за ним кровать стоит. Весьма интересно спать когда у тебя за спиной проходит 380вт домовых.
02.03.2015 в 07:24:40
Ну не на полметра, см на 20 может )) В этой серии практиковались стены из двойных гипсобетонных перегородок по 10(8?) см толщиной с 3-4см зазора между ними. Соответственно если не было необходимого куска гипсовой платы - могли заложить кирпичом, либо для крепления двери - "добор" из кирпича сделать. Общее фото бы снаружи - изнутри для начала.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу