25.09.2015 в 08:56:39
Vladimir_Vas, А есть название у этой гидрофобной "мази"?)
25.09.2015 в 11:16:02
Alexio написал : А есть название у этой гидрофобной "мази"?)
Есть. Но -не помню. Дома лежит. Какой то американский бренд - желтая коробка, в ней два желтых флакона, поролоновые губки и салфетки байковые желтые. Состав изумительный, но требует труда.
О, нашел:
25.09.2015 в 13:50:45
Vladimir_Vas написал : Но через месяц-два эффект постепенно снижается.
Жаль. При таких то трудозатратах.
25.09.2015 в 15:34:47
AndyMirror написал : Жаль. При таких то трудозатратах.
Такова жисть! А шторы в частном доме все снять, перестирать и снова повесить - труда на неделю! У меня всего 18 окон, а у людей есть и вдвое больше! А по весне - все по новой. Или жить в грязи!
25.09.2015 в 17:51:35
Vladimir_Vas написал : А шторы в частном доме все снять, перестирать и снова повесить - труда на неделю! У меня всего 18
Дяяя..., плюшевые поди. :popcorn
25.09.2015 в 19:59:52
О шторах я не подумал. :)
25.09.2015 в 21:14:36
Vladimir_Vas написал :
AndyMirror написал : Жаль. При таких то трудозатратах.
Такова жисть! А шторы в частном доме все снять, перестирать и снова повесить - труда на неделю! У меня всего 18 окон, а у людей есть и вдвое больше! А по весне - все по новой. Или жить в грязи!
Vladimir_Vas, для тех, кто меня так или иначе знает лично - байка... Из моего немецкого опыта... :) Подруга-немка вдруг выразила недовольство собой, в такой форме: "Что-то я в последнее время совсем обленилась... :( ". А я, зная её, её работоспособность, любовь к чистоте и порядку, стремление всё контролировать и лично участвовать - как-то не заметила тревожных изменений в её деятельности, поэтому спросила: "Неужели? И в чём же это выражается?" - "Я уже две недели окна не мыла!!! :mad: ", последовал разъярённый самонедовольством ответ. У дамы, заметьте, тоже частный дом(ище). Две недели немытья окон - и человек себя корит и бичует... Можете себе представить, какие параллели возникли у Штирлица в тот момент? :D :a
27.09.2015 в 01:14:52
Черный цвет авто сам по себе проблемный. У меня раньше темная была, а сейчас брызги шампанского, так намного проще ухаживать)
28.09.2015 в 08:44:57
Luna написал : Я уже две недели окна не мыла!
Ну, для обычных окон хватает и два раза в год. А вот мансардные - надо мыть чаще - хоть раз в месяц. Иначе звезды перед сном видно хуже - я и так плохо засыпаю - старость похоже берет свое. А со звездами над головой - как то проще... ;)
28.09.2015 в 10:00:59
ладно грязь, не успеваю счищать с авто брызги битума-то еще удовольствие.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу