Не знаю в каком разделе отписаться, по идее лучше на профильном сайте, но уверен что и среди местного брата есть те кто занимается ремонтом телефонов. решил сюда запостить.:)
У ребенка телефон доживает свое, прежде всего "надоел" , ну и по этой причине экран треснувший уже менять смысла нет. А так рабочий, 3 дюйма вроде экран, камера сколько-там мегапикселей:) вот и думаю-мож камеру из встроенной сделать внешней, провод на подсветку номерного знака, там установить камеру, а телефон использовать как монитор. Больно соблазняют возможности безопасной парковки и разворотов в заставленных автомобилями дворах.
вопрос такой-как понимаю там камера с платой соединена шиной, так до черта котактов и тянуть многожильный жгут не охота, а сколько контактов непосредственно к самому глазку, можно интересно выпаять сам глазок, думаю там наверное тройной провод нужен будет.? это бы сильно облегчило-чем искать шины-папы мамы, распаивать кучу проводов...
И еще-если аккум сдохнет- наверное можно посадить его на 5 вольт через трансформатор от авто чтоб работал без аккума? Спасибо.