Мирко написал : но двух метровый забор с места приходилось перескакивать, а на уроке физкультуры такой личный рекорд больше ни разу не удавалось повторит
Такой и чемпион мира не осилит-с места...
21.09.2014 в 17:31:39
Мирко написал : но двух метровый забор с места приходилось перескакивать, а на уроке физкультуры такой личный рекорд больше ни разу не удавалось повторит
Такой и чемпион мира не осилит-с места...
22.09.2014 в 11:16:49
Мирко написал : Так что до завтра
Завтро наступило. Видео выкладывать не буду.. (там одни перематы) Берёзок завалить не дали, поэтому дрова пильнули.Разнозубая пилка, слила короткой. ну Выж сами понимаете что всё это вилами по воде.
Feelgood!
22.09.2014 в 12:37:43
Ves написал : Разнозубая пилка
Ну так, на ней же честно написали "Holz". Что на русский - ДРОВА.
22.09.2014 в 12:38:48
Чё-то давно ничего не было такого о лобзиках? А не спеть ли мне песнююю о ... ? ;)
22.09.2014 в 15:41:24
Ves написал : Разнозубая пилка, слила короткой
Спасибо за содержательный ответ. Теперь надо в школу мне идти и заново учить русский язык, что бы понять кто кого и почему :(
22.09.2014 в 16:17:40
Ves написал : Видео выкладывать не буду.. (там одни перематы)
Отрицательный результат- тоже результат. Спасибо за труды. Я знаю эти полотна, верхняя- чисто бошевская, предназначена для опиловки сучков и веток у живых (свежих) деревьев. На строительной древесине они мало того что не очень, так их ещё и уводит безбожно. Нижняя у меня до недавнего времени имелась по маркой Макита и под маркой АЕГ (комплектная шла с их тиграми), не знаю где изготовлена, но средняя пилка, так себе.
Мирко написал : что бы понять кто кого и почему
Перевожу- разнозубая, та, что подлиннее- только выглядит ужастно а в строительном деле- очень так себе.
22.09.2014 в 16:25:42
Костя G написал : Перевожу- разнозубая, та, что подлиннее- только выглядит ужастно а в строительном деле- очень так себе.
Спасибо, стало быть разнозубая больше для сырой древесины предназначена.
22.09.2014 в 17:33:01
Мирко написал : Спасибо, стало быть разнозубая больше для сырой древесины предназначена.
Угу.. Для жесто зафиксированной.. Спс Косте..
Feelgood!
22.09.2014 в 17:39:34
Костя G написал : мало того что не очень, так их ещё и уводит безбожно.
да. уводит так, что... в общем печально.(мечтательно.. .. надо было Лирика громче слушать..)С напайками надо брать, .. с напайками.
Feelgood!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу