26.01.2015 в 23:20:25
Mutru4 написал : рекомендуешь?
Вполне. Только с одной поправкой: Я к лобзикам равнодушен,это неходовой инструмент. В связи с этим искал максимально дешевый,и при этом максимально НЕущербный вариант. Остановился на Фиоленте. Фелисатти разочаровал...в комплекте не хватало целой кучи инструмента,для доводки до рабочего состояния:)
Mutru4 написал : L?
Не помню...и не могу пока сказать,как он на морозе.
26.01.2015 в 23:44:38
gofman, фу *** ( меня тошнит от них, как я одно время замахался их менять на дрелях, а они тогда недешевые были.Когда жмешь ее, не плавно, а с микрорывками двигалась
26.01.2015 в 23:46:57
Sam-Samych написал : Я к лобзикам равнодушен,это неходовой инструмент. В связи с этим искал максимально дешевый,и при этом максимально НЕущербный вариант. Остановился на Фиоленте.
полностью поддержу каждое слово. точно такими же мыслями пришёл к сетевому Фильке, правда я осенью м12 акковый милковский лобзарь за три тыра хватанул с доставкой:)
27.01.2015 в 00:45:50
Mutru4 написал : осенью м12 акковый милковский лобзарь за три тыра хватанул с доставкой
Ну, и как оно?
27.01.2015 в 00:47:18
Костя G написал : Ну, и как оно?
да я уж отписывался, про "цветомузыку" и исправление оного бага.. а по-хорошему- отлично, ДСП пилить без провода
27.01.2015 в 01:08:44
Mutru4 написал : уж отписывался, про "цветомузыку"
А, ну да. Я думал цо новое. Вот время то летит...
27.01.2015 в 02:26:09
Sam-Samych написал : Дык Фиолент ПМ5-750Э М у меня,а Фелисатти у кореша
Тараканьи бега будут ?? ;)
Мои видео на Ютубе:
27.01.2015 в 07:58:10
_maximus_ написал : Тараканьи бега будут ?? ;)
Не,мне не досуг. Я писал уже что оба "хороши" по-своему. У Фиолента увод поменьше только за счёт сухарей,а когда с широкой сабельной пилкой,так вообще гуд. При этом у Фиолента "дырявая" подошва,хламная кнопка,замок не ахти,возможно тонкая в основании ручка не всем будет удобна,сдув посредственный... Но,пустое это все...Оба пилят,мощи хватает,вибрация умеренная,пилку особо не уводит. А что ещё надо? Ещё цена на Фелисатти выросла не пропорционально фиоленту.
27.01.2015 в 11:55:22
Sam-Samych написал : Ещё цена на Фелисатти выросла не пропорционально фиоленту.
Фиолент, он же, вроде как, с недавних пор чисто российский инструмент, в отличии как раз от Интерскола и Felisatti! Этим объясняется непропорциональность роста цен!
27.01.2015 в 12:00:22
inmircom написал : Этим объясняется непропорциональность роста цен!
налогообложение в крыму другое еще
Переделка зарядных устройств и не только
28.01.2015 в 20:10:26
Здравствуйте! нужен совет пользователей электролобзика.ищу для дома недорогой не профи ,но надежный мощью 600-750вт.присматриваюсь к МАКИТЕ.,ХИТАЧИ, РИОБИ,ФЕЛИСАТИ,ДЕ ВОЛТи МЕТАБО МАКИТА всем хороша,но мощь450вт.для меня важна механика,крепления(ШТОК,ПОДОШВА),ДВИГАТЕЛЬ точность и чистота реза под 90 град, на ютубе мало инфо.в основном реклама.или нахваливают КИТАЙ.что можете сказать Уважаемые.?
28.01.2015 в 20:24:20
РАФАИЛ написал : что можете сказать Уважаемые.?
Да сейчас вначале набегут "желтолицые", потом "японамама"... ;) Потом советую сделать перерыв дня на два (с осмыслением...), посмотреть другие варианты и пойти купить то что больше нравится... :)
Мои видео на Ютубе:
28.01.2015 в 20:30:18
_maximus_ написал : вначале набегут "желтолицые", потом "японамама"...
а за ними "синие", покачиваясь. ))
Feelgood!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу