sergey73-75 написал:
Котопёс написал: Пилить мебель в квартире очень хреновая идея :) Лобзиком это будет сделать очень непросто/недёшево. А другим - ещё дороже
Может быть. Специалист я действительно никакой в таких вещах. Тесть в свое время сделал ручной ножовкой кроватку моей дочери. Я также ножовкой и рашпилем выпилил полочку для коридора - получилось не очень уж плохо. Вряд ли с лобзиком это сделать труднее. Сейчас кроме желания что-то мастерить появилась необходимость в раскрое листового металла (в основном 2мм, но бывает и до 5мм), начал ремонт в квартире. Потому и стал думать про лобзик
sergey73-75, сугубо одобряю желание конструировать, творить мебель, что-то делать руками. НО: дешёвые лобзики (типа того "дорогого" Девольта) пилят (ДСП? Сосна?) не идеально, даже с идеальной пилкой (Дорогие, видать, пилят лучше, но сильно дороже). 1 попытка попилить лобзиком - уборка всей квартиры. После лобзика надо обработать кромку. Рашпиль (не для ДСП)? Терпение закончиться может :) Фрезер? В квартире? Чур-чур-чур... Погружная-пила-пылесос-...-выгнали-из-дома :) Металл, может, пилу посмотреть, 5мм лобзиком (если много кроить) грустненько будет...