Барута написал:
Alex757 написал:
Макита (4350) по отзывам часто идет с браком, где установленная пилка не будет параллельна краю подошвы, а значит пилить по направляющей не сможете. Вы наверно это имели ввиду про увод и Макиту.
Насколько часто в сравнении с иными производителями? Можете привести цифры - процентах или количестве? Откуда такая информация? Само хоть держали его в руках?
Если нет- то лучше бы вам не болтать ерундой, а продолжать проходить "тот же путь"...
Барута. Я сравнивал с тем же Dewalt 331 k, c Bosch 75 BE, Bosch 150 BCE / CE. В общей сложности 10...15 лобзиков держал таких в руках и испытывал, ни у одного проблемы с криво установленным штоком не было. Makita 4350 в магазинах щупал 5 штук, все были с обозначенной проблемой. Я понимаю, экземпляров не так много для статистики, но мне хватило. Поэтому в предыдущем посте написал, что опирался на отзывы, коих гораздо больше, чем пробованных мной экземпляров А сколько штук пробовали лично Вы?
Предлагаю Вам сменить тон общения, Вам никто не хамил по-моему здесь. Может лучше писать сдержанно и по существу или вовсе не писать? Заметьте, на Ваш вопрос "Откуда такая информация?" я не ответил "Научитесь читать! Я ж написал - судя по отзывам!".