mixbox
mixbox
Новичок

Москва

01.05.2015 в 19:21:32

вторая презентация с демо зоны
Bosch professional GWS 12-125 CIEX болгарка с магнитным тормозом https://www.youtube.com/watch?v=hRiu1zYa5tk#ws

0
cineman
cineman
Эксперт

Москва

01.05.2015 в 19:36:18

n-p-n написал : знаем такие. Вольфкрафт лет 10 выпускает.

Лет 20 назад такую вещь видел в немецком магазине, что недолго просуществовал на Кантемировской 59. В сантехнике это один типоразмер. У электриков этих форм и размеров больше

0
Ssshaman
Ssshaman
Эксперт

Москва

01.05.2015 в 20:03:08

Frost написал : Порадовал дядя в куртке "DeWALT", затем еще и с шуриком своим бегал. Если DeWALT интересно свой инструмент потестить и людям показать лучше со мной свяжитесь.

По поводу чего связаться?

Serjant написал : GAS 15 пощупал, очень лёгкий аппарт. если его пристыковать к циклону, то для бобров маньяков типа меня, очень полезный будет. под деревянные стружки/опилки прям идеален.

Категорически солидарен. Если не задерут цену и, как обещают, укомплектуют антистатическим шлангом, то будет отличное ведёрко с турбиной и ручной очисткой.

olki написал : кстати правильно было показано на сверлении Bosch и DeWALT деревянного бруса свёрлами Irwin , что электроника у Bosch срабатывает раньше, чем у DeWALT но это как раз мешает досверлить на всю глубину сверла

Справедливости ради надо сказать, что спустя пять минут 36 вольтовый шурик начал сверлить значительно увереннее, что и видно на моём видео. Но всё равно, маловато у него мощности для 36В, отрыв от 18В конкурентов от силы 5-10%. Также очень сильно он вонял паленым, возможно сказалось, что не притёрты щётки, а может я уже просто отвык от щёточных шуриков.

Vo.V.A. написал : Лично мне ...НЕ очень понравилось выступление Представителей Бош по оснастке...Как-то хреново они ориентировались в материале,такое чувство ,Что они просто читали текст аудитории с демонстрировавшихся слайдов.А вот специалист по измерительной технике,и девушка ,рассказывающая о Скиле были на высоте..!

Также полностью солидарен. "Расходочное звено" очень слабо, такое ощущение, что ребята занимаются инструментом не больше месяца. Зато огромное спасибо за диск для циркулярки по цементным материалам, обязательно сбацаю отчёт по результатам интенсивной эксплуатации или передам кому-нибудь из блогеров для мучений.

Расположение инструмента по площадке было несколько сумбурным и недостаточно продуманным, было маловато инструмента, посмотрел не всё, что хотел. Главным косяком считаю крайне недостаточное количество подопытных материалов и расходки, например, шурики было вообще нечем потестить, кроме мелких бит, пришлось доставать из багажника свою расходку. Зелёную шлифмашину считаю игрушкой, т.к. по звуку работы явно слышно, что редуктору долго не жить. Скиловские игрушки не вызвали ничего кроме брезгливых эмоций, совсем детский сад - страшно в руки брать - того и гляди развалится. Попробовал шлифмашинку GEX150 pro, давно я её хотел купить, вот наконец-то попробовал, производительность хорошая, на уровне конкурента от Макиты, правда на фоне Дероса я понял, что турбомашинка мне уже не нужна.

Теперь о хорошем. Впервые я увидел Gll 3-80 у которого были лучи нормальной толщины и не двоились, он мне очень понравился, кстати, это была старая моделька - с магнитиками. Много интересных рулеточек и лазеров, это радует. Очень понравились синие АВД, очень достойно льют, причём хороши как рабочее давление, так и моментальный расход воды, правда стоят копья с изменяемой геометрией факела - сразу под замену, ибо ими только побаловаться, а вот если поставить хорошее сопло с форсункой 45 градусов, то синие АВД будут хорошо мыть. Остаётся вопрос цены. Также очень порадовали ножницы по металлу, как 10,8В - вообще прелесть - очень быстрые и удобные, так и пуансонные - тоже работают на ура. Также нахожу вполне рабочим маленький лобзик 10,8В - достойный аппарат, с подкачкой пилит довольно резво. Циркулярочка 10,8В довольно забавный девайс, но сильно нишевый.

Порадовало питание - всё очень прилично и достойно, покушал, как говорится - от пуза. Детей порадовали подарки, себе удалось урвать только флешку.

Вобщем спасибо огромное за крайне интересеное мероприятие, в будущем хотелось бы побольше "мяса" - натурных тестов с максимальным разнообразием расходки и подопытных материалов.

P.S. Мой небольшой видеоотчёт: В гостях у BOSCH

0
_maximus_
_maximus_
Эксперт

Москва

01.05.2015 в 20:13:01

Ssshaman написал : По поводу чего связаться?

Поможешь ему в раскрутке канала... ;)

0
olki
olki
Эксперт

Москва

01.05.2015 в 22:24:58

Kvost написал :

• хотя прекрасно знаешь, что кроме цвета он ничем не отличается :)

Вот из за цвета и притащить....

А зеленый мне подарили....

0

///////////////
мои ВИДЕО

olki
olki
Эксперт

Москва

01.05.2015 в 22:29:51

n-p-n написал : olki, натуральный гранит или "керамо"

Натуральный

n-p-n написал : Зеленый приемник от батарей 14/18 работает? Совместим с синей серией?

10,8-14,4-18v зелёной серии - с синей не совместим Можно как запитать, так и использовать как зарядное устройство...

0

///////////////
мои ВИДЕО

olki
olki
Эксперт

Москва

01.05.2015 в 22:35:03

cineman написал : Лет 20 назад такую вещь видел в немецком магазине, что недолго просуществовал на Кантемировской 59. В сантехнике это один типоразмер. У электриков этих форм и размеров больше

Ценник убойный.... У электриков...

0

///////////////
мои ВИДЕО

n-p-n
n-p-n
Эксперт

Москва

01.05.2015 в 22:37:19

olki, приемник и от сети питается? Прикольно.

0
cineman
cineman
Эксперт

Москва

01.05.2015 в 22:40:55

olki написал : Ценник убойный.... У электриков...

Это было относительно недорогое место

0
olki
olki
Эксперт

Москва

01.05.2015 в 22:41:30

n-p-n написал : olki, приемник и от сети питается? Прикольно.

Да

0

///////////////
мои ВИДЕО

olki
olki
Эксперт

Москва

01.05.2015 в 22:43:00

cineman написал : Это было относительно недорогое место

Уж я лучше тышшу уговорю жабика отдать за бошевский...

0

///////////////
мои ВИДЕО

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу