18.11.2006 в 00:11:05
Хочу установить встраиваемую духовку в шкаф, находящийся рядом (практически вплотную) с отдельностоящим холодильником. Прошу совета- возможно ли такое совмещение? Если да, то какое минимальное расстояние должно быть между стенкой шкафа и стенкой холодильника? Возможно ли поставить холодильник впритык?
А еще мама переживает, что полноразмерную духовку 60*60*60 см нельзя будет встроить в шкаф на высоте 40-50 см от пола, что конструкция не выдержит веса духовки. Что скажете?
18.11.2006 в 10:12:18
у меня будет рядом духовка/свч и полновстраиваемый холодильник но мы в духовке не каждый день печем и даже не каждую неделю духовка будет на высоте согнутых в локте рук
Victory написал : А еще мама переживает
смотря как встраивать у производителя кухни поинтересуйтесь
19.11.2006 в 16:21:05
У меня рядом с холодильником- в своё время когда включал на 2часа для проверки, стенка со стороны холодильника была чуть тёплая. Были другие опасения- при открывании дверцы духовки холодильник будет пачкаться, но вроде всё ОК
21.11.2006 в 17:25:34
Стоит ровно так, как Вы описываете. Полет нормальный. У них (духовка и холодильник) хорошая термоизоляция. А под духовку берите специальную тумбу, хотя я ее собирал-разбирал - нет там ничего специального
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу