02.04.2016 в 18:01:44
Anat78, я так понимаю якорь вставляется в статор? а статор виден с того место где шетки меняются?
02.04.2016 в 18:30:42
dinelud написал: а статор виден с того место где шетки меняются?
даже если и виден, что с того?
02.04.2016 в 18:48:36
dinelud написал: Anat78, я так понимаю якорь вставляется в статор? а статор виден с того место где шетки меняются?
Да там 4 самореза выкрутить и глянуть, а потом обратно закрутить. Только осторожно, провода не передавите
02.04.2016 в 19:38:10
dinelud написал: он после замены якоря просто включил ! на верно по звуку! кстати искры вроде также летели, хз
значит он якорь заменил вам просто так потому что он у него был, дело было не в нем :)
dinelud написал: я так понимаю якорь вставляется в статор?
да
dinelud написал: а статор виден с того место где шетки меняются?
да
Переделка зарядных устройств и не только
02.04.2016 в 19:45:14
Anat78, и что ты хочешь сказать тгд дело было в статоре? я сам посмотрел на якорь и он действительно был с царапинами! я менял щетки от другого перфа и также искрел!
ну ладно он якорь поменял из за тех царапин< как бы дефект на виду! а причем тгд статор? как он решил что он не исправен? кто знает как определяется статор на дефект? если по звуку то тгд все совпадает!
02.04.2016 в 19:49:19
Mutru4, чел предложил посмотреть на сам статор поменяли ли его или просто помыли! вот я и спросил виден ли он
02.04.2016 в 20:59:03
dinelud написал: и он действительно был с царапинами!
какие ? у якоря обычно обрыв или межвитковое из-за них и искрит ( хотя в процессе бурения и нормальный искрит довольно сильно ..вибрация как никак сказывается ).статор ..х.з. если только межвитковое иначе перф вообще не запустится ...
dinelud написал: если по звуку то тгд все совпадает!
ну если только идеальный слух ...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу