Елена2015

Местный

Самара

13.04.2015 в 10:54:27

У меня такой вопрос. За стеной моей квартиры сдают комнаты ( предположительно гастрбайтерам). Точно не могу сказать так как люди тайком проходят к себе в квартиру и похоже их там много. Из квартиры идёт сильнейший запах табака, но он настолько ядовит что похоже что курят с примесью "травы". Дышать просто невозможно. Отекаетсильно лицо, все время тошнота. И еещё бывает раз или два в день непонятные " выбросы" какого то химического вещества. Которое просто парализует. Что это, не понятно? По субьективным ощущениям похоже на газ из болончика. Я много куда жаловалась но все бесполезно. Квартира пренадлежит нашему участковому. Из СЭС вызвать специалистов невозможно, так как пока они едут запах улетучивается. Что мне делать? SOS

У меня такой вопрос. За стеной моей квартиры сдают комнаты ( предположительно гастрарбайтерам) точно не знаю так как люди прячутся. Но слышно что в квартире народу немало. Оттуда идёт резкий очень ядовитый запах с примесью"травы". От этого запаха, постоянного. У меня сильнейшие головные боли, тошнота, отеки лица и дрожание рук. Ещё иногда бывает какой-то не понятный выброс какого химвещества которое парализует на короткое время. Что это такое, не понятно. И мне не доказать никак. Если вызывать службу СЭС, ( а я описывала ситуацию). То там сказали что пока они едут запах может улетучиться. И что мне делать????Помогите!!!!!

0
Luna

Местный

Москва

13.04.2015 в 21:15:40

Елена2015 написал : предположительно гастрбайтерам

Елена2015 написал : люди тайком проходят к себе в квартиру

Елена2015 написал : похоже их там много

Елена2015 написал : Отекаетсильно лицо, все время тошнота

Елена2015 написал : раз или два в день непонятные " выбросы" какого то химического вещества. Которое просто парализует.

Елена2015 написал : похоже на газ из болончика

Похоже все юридически подкованные люди выпали в осадок, после прочтения Вашего сообщения. Больше похоже на вымысел, хотя... всякое бывает. Ну, ок, побуду сегодня дежурным по палате. :)

Елена2015 написал : Я много куда жаловалась

Позвольте узнать, куда и как (в какой форме) и какие получили ответы?

Елена2015 написал : Квартира пренадлежит нашему участковому

А ему Вы жаловались на его жильцов? В какой форме? Какой был ответ?

0
Елена2015

Местный

Самара

16.04.2015 в 15:46:14

Елена2015,

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу