nikolai_77 написал :
Мне продавец подбирал диск, я сказал нужно древесину пилить он порекопендовал данный диск.
продавец продал вам самый дорогой диск и все тут, никогда не слушайте продавцов в магазине, они заинтересованы в продаже товара максимальной стоимости а не в бесплатной помощи :)
Да рез древесины с таким диском будет гладкий и подгорелый с корочкой :)
Anat78 написал :
продавец продал вам самый дорогой диск и все тут, никогда не слушайте продавцов в магазине, они заинтересованы в продаже товара максимальной стоимости а не в бесплатной помощи :)
Да рез древесины с таким диском будет гладкий и подгорелый с корочкой :)
Тоесть старый диск дымил потому что был тупой, а новый дымит потому что зубьев много?
nikolai_77,
Не бывает универсальных дисков. Почитайте про углы заточки, назначение диска, его толщину. Это расходка. Для разных задач нужны разные диски. Диск, который Вы купили - замечательный диск. Он здорово пригодиться, когда займетесь мебелью. Для стройматериала купите другой диск.
nikolai_77 написал :
А чёйто не пилят? Мне продавец подбирал диск, я сказал нужно древесину пилить он порекопендовал данный диск. Ещё сказал, что срез гладкий будет
это даже не чисторез , это мультиматериал , это диск для тонколиставой стали и аллюминия , пластика , для дерева задалбаешься давить на него что бы холь чуть чуть пропилить , этим диском класно металлочерепицу пилить и профиля для гипсокартона да еще , не слушайте продавцов , они и безграмотны и без опытны , слушайте работяг