30.10.2016 в 19:13:38
Имхо. Липецк продан вместе с двумя светофорами.
:eek: :eek: :eek:
30.10.2016 в 19:34:14
Однако, видимо Липецку об этом сообщить не потрудились... :D
02.11.2016 в 17:39:01
Камрады, кто нибудь знаком с этим зверем? Гуглил этот ADW, нифига не нашел :(
02.11.2016 в 18:33:21
slak34, Андрюх,перенёс вопрос.Но,ИМХО-вероятно,хунхузы.Спёрли у кого-то
Z
02.11.2016 в 19:06:57
Али-баба, Думается мне, это не хунхузы... Сделано сурово, я, ради, эксперимента сорвал несколько гаек, причем, жестко сорвал, двумя руками, после чего, также, затянул. Там все из металла и металл не китайский :) Этот наборчик я прикупил у земляка за смешные 2 рупия, ему его привезли в подарок из Германии, долго он валялся, после чего, было принято решение его продать. Я не знаю, можно ли, сейчас, за такую цену, даже, китайское подобие купить... Прежний владелец не разбирается в таких деталях, ключи и ключи... Просто, интересно стало, что за бренд такой секретный :)
02.11.2016 в 20:20:48
slak34, расследование в интернетах показало, что скорее всего это немецкие комплектовщики, которые сейчас зовутся Meister. Раньше были Abraham Diederichs. Abraham Diederichs Werkzeuge. Сейчас бренд сменили, а делали дешево, но для немцев. Дальше разбираться неохота.
02.11.2016 в 20:37:31
fedorM, Спасибо :)
02.11.2016 в 21:21:20
Редко когда есть доступ для таких головастых ключей. Не хотел бы такие.
02.11.2016 в 21:22:05
У меня вопрос к деревяшечникам(столярам),если таковые(настоящие)ещё остались в данном ресурсе. Клееные щиты,даже после выдержки дерева до нарезки в ламели,отшлифованные и покрытые лаком в несколько слоёв,по по истечению 2-3 лет всё равно становятся рельефными.Ламели подобраны правильно,по рисунку колец. Вероятно,температура и влажность в месте установки играет свою роль.Дерево дышит. Вопрос-если перетянуть по-новой,на месте,проблема устранится?В смысле,отшлифовать и залачить?
Z
02.11.2016 в 21:26:20
Клеил как,на микрошип?
Имхо.
03.11.2016 в 22:16:51
akorevo написал:
Тоже давно чесалось ... Сегодня обкатывал ... понравилось. :)
Андрей, поздравляю,отличный аппарат. :)
04.11.2016 в 08:59:04
Али-баба написал: У меня вопрос к деревяшечникам(столярам),если таковые(настоящие)ещё остались в данном ресурсе. Клееные щиты,даже после выдержки дерева до нарезки в ламели,отшлифованные и покрытые лаком в несколько слоёв,по по истечению 2-3 лет всё равно становятся рельефными.Ламели подобраны правильно,по рисунку колец. Вероятно,температура и влажность в месте установки играет свою роль.Дерево дышит. Вопрос-если перетянуть по-новой,на месте,проблема устранится?В смысле,отшлифовать и залачить?
Предположу, если ламели подобраны в тангенсе - ламели, а соответственно весь щит будет подвержен сезонным колебаниям температуры, влажности больше, а вот в радиале - получается более стабильный щит. В любом случае так или иначе дерево дышит. Шлифовка, а лучше острожка с двух сторон возможно и решит проблему на 2-3 года опять. Даже дерево с 25-ти летней выдержкой у меня усыхается при наступлении отопительного сезона
07.11.2016 в 17:55:56
Z
07.11.2016 в 19:42:33
Хочется добавить. Мне по барабану-лайки,дизлайки..Завтра видео закрою-останется для частного просмотра.
Однако обращксь к сладкой парочке-если вы не согласны,выйдите со своим инструментом в поле,возьмите камеру,и залейте внятное опровержение.
А то,как принято в менеджентмассах страны-сказать ссу,а нагадить -запросто. Жду спора,ссыкуны.Ответтьте за базар.Действием.. ;)
Z
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу