26.06.2017 в 20:47:24
Vadim63 написал:
ole325 написал: пока завод не выкупили
А его и не выкупали, был обыкновенный рейдерский захват, но об этом не принято говорить. И то что якобы сюда деньги миллиардами вбухивали, тоже не правда. Вывозили с советских времен это точно, на всякие выборы и т.д. А сейчас просто отдали фирмачам, а им конкурент не нужен. Закрыть его они сразу не могут, но просто медленно планомерно убивают это точно.
Vadim63, Олег,предположу,что(вероятно) это будет выглядеть так. Если на АВТОВАЗе совсем настанет "никак",то перетащу Вадима с семьёй к нам. Выкупить участок и поставить дом-дорого,но не смертельно.(У нас). Дать человеку возможность самореализоваться,с понижением(командовать бригадой после цеха)-сложное решение. Но,думаю,Вадим его примет.Однажды.. :) У нас денег хватает.У нас реальных мастеров-нехватка..
Z
26.06.2017 в 21:35:24
Vadim63, ну хоть кто то смотрит адекватно на происходящее вокруг :(
26.06.2017 в 21:37:34
Али-баба, нет Марат, не сидел, батя запретил, сказал что отслужил даже до моих внуков, а это к чему вопрос?
27.06.2017 в 12:43:17
ole325 написал: Посмотреть интересно, а остальное, у меня все материалы обошлись меньше чем только проект у него.
У меня знакомый попался на его рекламу и заказал проект. Я потом вместе со строителями дружно ржал над красивыми картинками... :D Потому что производить реальные строительные и монтажные работы по этой "документации" было просто невозможно. Хотя его проектировщики с пеной у рта доказывали, что нарисовали всё правильно. А то что рабочий (например) при возведении перегородок вместо того, что бы по проекту отложить от базы нужный размер и начать монтаж, должен был заново это расстояние высчитать - для них это типа нормально. ;)
Мои видео на Ютубе:
27.06.2017 в 13:44:56
maximus написал: Хотя его проектировщики с пеной у рта доказывали, что нарисовали всё правильно.
Строительная отрасль содержит в себе большой оборот, вот и тянет в нее случайных людей как магнитом, зачастую они не хотят никого обманывать - но просто образования не хватает. Ну вот и рождаются такие шедевры.
27.06.2017 в 14:29:14
maximus написал: Я потом вместе со строителями дружно ржал над красивыми картинками... :D Потому что производить реальные строительные и монтажные работы по этой "документации" было просто невозможно. Хотя его проектировщики с пеной у рта доказывали, что нарисовали всё правильно. А то что рабочий (например) при возведении перегородок вместо того, что бы по проекту отложить от базы нужный размер и начать монтаж, должен был заново это расстояние высчитать - для них это типа нормально.
Во первых дизайнеры имеют к строительству отдалённое отношение, они рисуют картинки. Их задача, чтобы понравилось клиенту, а как это воплотить и сколько это будет стоить на выходе это уже не их проблема. Во вторых на каждом проекте есть волшебные буквы. где написано, что все размеры уточняются по факту в каждом конкретном случае. Так что взятки гладки. А если в вашем проекте всё просчитано за вас, всё разложено и учтены все тех. нюансы, то вам повезло и ваш проект делал архитектор(они обижаются на слово дизайнер), и стоит он совсем других денег, да и спецов таких поискать.
28.06.2017 в 07:36:52
al-70 написал: А если в вашем проекте всё просчитано за вас, всё разложено и учтены все тех. нюансы, то вам повезло и ваш проект делал архитектор(они обижаются на слово дизайнер), и стоит он совсем других денег, да и спецов таких поискать.
Я наверное не правильно написал. Но это как раз то и был тех проект для полного и поэтапного ремонта квартиры. А точнее с уровня голых стен (новостройка), до полного завершения !!! И заплатили за эту псевдо тех документацию целых 200 тыс косарей. :D По заверению, делали эту документацию именно архитекторы, а не дизайнеры... Вот так вот...
Мои видео на Ютубе:
28.06.2017 в 07:59:27
maximus написал: И заплатили за эту псевдо тех документацию целых 200 тыс косарей. :D По заверению, делали эту документацию именно архитекторы, а не дизайнеры... Вот так вот
Хороший проект стоит очень не дёшево, видел такие - бери и делай всё учтено, плюс авторское сопровождение. В вашем случае видимо набор открыток - сделай сам. Но зато какое рекламное сопровождение, каков пиар. Просто помимо пиара в сети полно информации об этом персонаже, прежде чем отдавать бабки нужно было копнуть по глубже или включить хотя бы голову. ;)
29.06.2017 в 09:18:46
al-70 написал: В вашем случае видимо набор открыток - сделай сам.
Ну это не мой случай, ибо я изначально другу говорил, что это фигня полная. Но что поделаешь, сила красивого словца видимо так сильно велика, что большинство "тушканчиков" ведутся на него... ;)
Мои видео на Ютубе:
04.07.2017 в 19:45:29
Приветствую,форум.
Опять встал вопрос о "ленточке"в полевых условиях.
Такие пилы кто-нибудь юзает?
И почему 120 дешевле 64???
Z
04.07.2017 в 21:06:30
Али-баба написал: И почему 120 дешевле 64???
Я ими не работал, но повнимательней рассмотрев выбрал бы алюминиевую классику BPB180Z чем пластиковый новодел Makita DPB181Z, тем более цена на нее вкуснее. Но у них абсолютно разные размерно-массовые категории. :)
04.07.2017 в 21:09:37
Vadim63 написал:
Али-баба написал: И почему 120 дешевле 64???
Я ими не работал, но повнимательней рассмотрев выбрал бы алюминиевую классику BPB180Z чем пластиковый новодел Makita DPB181Z, тем более цена на нее вкуснее. Но у них абсолютно разные размерно-массовые категории. :)
Vadim63, Вадим,вес не имеет значения. Предположу,что 120 вдвое сжирает акк..Не?
Z
04.07.2017 в 21:18:07
Али-баба написал: Предположу,что 120 вдвое сжирает акк..Не?
Возможно, по мощнее она и сделано все по взрослому
а пластиковая по сути с шуруповертным приводом
Что то я не нашел какая лента идет на пластиковую
04.07.2017 в 21:44:05
Vadim63, Ога. Вадим,в ролике чел говорит,что лента соскакивает с направляющих,при нагрузке,и начинает грызть пластиковый корпус.Рекомендует ДВ.. :)
"Говорит,мама у него-местная грузинка..Врёт.."(С) :)
Z
05.07.2017 в 07:10:17
Али-баба, А профилек с видоса, я саблей наверно, быстрее и дешевле - уделаю. :o
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу