07.01.2018 в 19:02:25
Мухомор написал: Такой,Андрюх?
Да. Он самый. Цена большая, но я и сейчас бы купил за эти деньги без сомнений.
dmitro+ написал: ну, красиво зарабатывать это не грех, всех по дереву прет, а Вы хитрый :p
Комбинированные изделия, тоже пользуются спросом, типа лавочек и т. п. Дерево+ металл. и конкуренция в этом сегменте ниже. Так как в основном из частников, либо металлюга, либо папа Карло. А тут папа Карло, в маске сварщика. :eek:
Имхо.
07.01.2018 в 19:19:43
доминик, Ога. Года 3 назад фоткал. ХЗ,зачем данный магаз закупил их-предположительно,никто в городе не знает,что это. Висят до сих пор..
Z
07.01.2018 в 19:22:23
доминик написал:
Мухомор написал: Такой,Андрюх?
Да. Он самый. Цена большая, но я и сейчас бы купил за эти деньги без сомнений.
dmitro+ написал: ну, красиво зарабатывать это не грех, всех по дереву прет, а Вы хитрый :p
Комбинированные изделия, тоже пользуются спросом, типа лавочек и т. п. Дерево+ металл. и конкуренция в этом сегменте ниже. Так как в основном из частников, либо металлюга, либо папа Карло. А тут папа Карло, в маске сварщика. :eek:
:D доминик, зачетно
07.01.2018 в 20:07:33
Мухомор написал: Висят до сих пор..
Кто производитель, не смотрел? Если не Китай, то купи мне одну на пробу. Они дюймовые. Размер ближайший к 6 мм.
Имхо.
07.01.2018 в 21:58:52
mishaguz написал: Конечно китай,
Ценник- да, как на Энкор практически. Их просто ещё и в Италии делают. CMT например. а вдруг?! :a Если давно лежат. P.S. по прессу, видимо никто не станет меня отговаривать?. Жаль. Наверное хотите, чтобы я всех потом отговаривал от этой покупки?! :popcorn
Имхо.
07.01.2018 в 22:01:06
доминик, там же на фото упаковка с производителем... :)
07.01.2018 в 22:43:38
mishaguz написал: там же на фото упаковка с производителем... :)
Ещё бы увеличить. :(
Но вроде бы кроме цены, на Китай больше ничего не указывает? Где этот Мухоморище? Смуту посеял и ушёл Финляндию добивать свою. :nо:
Вон какие есть с хексовским хвостом даже:
Имхо.
07.01.2018 в 22:45:53
доминик написал: Но вроде бы кроме цены, на Китай больше ничего не указывает?
Так там на ценнике производитель: Россия. Присмотритесь :)
07.01.2018 в 22:50:20
доминик, там фирма Tamo professional. Но это финский китай... ;)
07.01.2018 в 22:52:22
slak34 написал: Так там на ценнике производитель: Россия. Присмотритесь :)
Ага! Известная российская фирма, специализирующаяся на производстве дюймовой расходки, как раз для нашего рынка. :)
Имхо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу