22.02.2019 в 19:09:32
Али-баба написал: Nadejda, Надь,ремонт С/У и кухни,как правило,самый геморройный и дорогостоящий. Т.Е,нам с тобой уже проще.. ;)
Али-баба, не, у меня кухня еще впереди:)) жду пока потеплеет, чтоб на улице можно было готовить:)
22.02.2019 в 20:26:49
Али-баба написал:
cineman написал: Можно вообще врезать профиль в деревяшку заподлицо.
Миш,ты никогда не задавался вопросом-почему под деревянными лестницами не устанавливают ни радиаторы,ни тёплые полы?
Марат, я задумывался, для чего делают скрипучие лестницы из дерева. Можно пойти дальше и не устанавливать радиаторы под подоконниками потому, что те деревянные. К примеру, кухонные столешницы из ДСП нельзя использовать для подоконников. Их выгибает от тепла радиаторов. Нужна специальная ДСП для этих задач.
22.02.2019 в 20:44:10
Теплопроводность дерева все таки выше чем у воздуха. Led не нагреваются так сильно. В свесы ставил g110, там мощность не маленькая, так и то допускается в горючих материалах ставить. При перегреве скорее перегорят светодиоды, чем что то будет с деревом или дсп. Ну и главное по мне кухня должна быть практичной, если фасад накладывает ограничения, то нужен другой.
22.02.2019 в 23:53:32
Марат, а у тебя давно такая микроволновка, как она ? Я просто такую же себе в офисстудиюмастерскую взял :)))
Мои видео на Ютубе:
23.02.2019 в 11:18:47
cineman написал:
Али-баба написал:
cineman написал: Можно вообще врезать профиль в деревяшку заподлицо.
Миш,ты никогда не задавался вопросом-почему под деревянными лестницами не устанавливают ни радиаторы,ни тёплые полы?
Марат, я задумывался, для чего делают скрипучие лестницы из дерева. Можно пойти дальше и не устанавливать радиаторы под подоконниками потому, что те деревянные. К примеру, кухонные столешницы из ДСП нельзя использовать для подоконников. Их выгибает от тепла радиаторов. Нужна специальная ДСП для этих задач.
cineman, Ну,в-общем,да. Год 2012-подоконник в эркер. Протянуто 3-мя слоями Уники,со всех сторон(той,что яхты кроют),вылизано до зеркального блеска-и,всё равно,через пару лет"зашершавилась" поверхность. Дерево есть дерево..
Z
23.02.2019 в 11:32:22
Марат, Друзья, с Праздником ВАС! Здоровья, благополучия и всех благ!
23.02.2019 в 11:37:48
Vadim63 написал: Марат, Друзья, с Праздником ВАС! Здоровья, благополучия и всех благ!
Vadim63, Спасибо,Вадим. Присоединяюсь!!!
Z
23.02.2019 в 11:38:35
Присоединюсь . всех с праздником !
23.02.2019 в 17:12:11
Vadim63 написал: Марат, Друзья, с Праздником ВАС!
вход по билету? :D Присоединюсь
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу