DimonDol написал:
есть подозрение что старый бошевский на 12 вольт скоро кончится.
После 400вт Суперката или моего древнего 300вт Боша, 12вольтовый, как бы и родился мёртвым. Имхо, разумеется. Первые два у меня были, а третьим на Доде работал .
Я вот себя пытаюсь смотивировать на GOP 55-36. Дури в нём действительно ощутимо больше, чем на 300ом гопе. Но жаба пока давится слишком медленно, пока вот дала от Фукуды только излечиться:
SerShe написал:
При этом старый Суперкат в отличие от нового и от GOP 55-36 не имеет защиты от перегрузки. Не знаю, хорошо это или нет для самого мультика, но он явно не тормознет там, где тормознут новые мощные.
Серёжа, мне кажется, что лучше пусть сработает защита, чем потом бегать и искать дорогостоящую запчасть !!!!
SerShe написал:
При этом старый Суперкат в отличие от нового и от GOP 55-36 не имеет защиты от перегрузки. Не знаю, хорошо это или нет для самого мультика, но он явно не тормознет там, где тормознут новые мощные.
Серёжа, мне кажется, что лучше пусть сработает защита, чем потом бегать и искать дорогостоящую запчасть !!!!
maximus, Предыдущий Суперкат живет уже больше десяти лет, если не двадцати, вроде не особо ломался. А инструмент можно и с защитой сломать при желании. :confused:
SerShe написал:
Предыдущий Суперкат живет уже больше десяти лет, если не двадцати, вроде не особо ломался. А инструмент можно и с защитой сломать при желании.
Отчасти я согласен с тобой, но тут нужно понимать, что таким инструментом работает опытный оператор а не лузер. А как показывает моя практика, в последнее время инструмент в руки берут те, кому это просто противопоказано !!! И вот уже в этом ракурсе, пусть уж лучше будет защита !!! ;) Да и как не крути, защита продлит ресурс инструмента.