Какую посоветуете?
Интересует долговечность и возможность регулировать самому карбюратор.
Сам ориентируюсь на Shtil MS 181 C-BE. Стоит ли её брать?
Желательно в этой ценовой категории подбирать.
newzubok написал :
Я бы взял простой Штиль-180 без лишних наворотов.
А я бы для Валки, взял бы старую, надёжную Дружбу. Я даже пробовать не хотел бы Штилём 180-м лес валить. Это только в кошмарном сне присниться может. Для меня. Это не та пила.
Сергей 33021, крутой дизайн у твоей пилы. У меня тоже китайский за 3.5 брал в 2010. Денег уже ушло как на новую. Звезду менял, шину менял, цепей старых 5 штук лежит, маслопривод ремонтировал, амортизаторы покупал. Потом амортизатор сам симпровизировал, также как и маслопривод. Дурки латал и еще кучу всего ремонтировал. Буду благодарен штилю, если он меня хотябы от половины всего этого освободит. Может у меня руки из жопы растут или не повезло с пилой. Не знаю..
Счас у него отошёл поршень ро ходу. Там же есть в пазу для колец зубчик куда концы упираются. Или как там он называется? Я в теме не силён. Они износились. Цилиндр тоже расширенным кажется. Вот теперь будем менять поршневую группу. Еще 1.5 штуки.
Сергей 33021 написал :
штиль такое ***** на самом деле за неадекватные деньги,лохам впаривают название
Ну-ну.По ходу кто-то в китайской лотерее выиграл?!Очередное детище от цыган тулса за три копейки,да ещё и пять литров смеси пережили,ну всё,теперь можно и выводы глубокие делать,да ещё и другим советовать.Сервис-то где у них,тоже на Али-экспрессе?Чего-то по мелочи полетит,по таборам потом ходить,с убитой запчастью и штангенциркулем в руках?
Нет денег на хорошую пилу,ну конечно,вот и аргумент,штили лохам напаривают только.Очень показательно и аргументировано.:applause:
Кстати, пила хускварна 365 хр называется. Ей Богу, замучала она меня. Оказалась дороже новой хускварны, если учесть сколько над ней корпел и все замененные детали. Поэтому хочу купить что то более менее неломающееся.
librxen написал :
Валить лес не собираюсь. Так, по мелочёвке. Ножовку заменить. Руки устают от неё))
http://www.220-volt.ru/catalog-98209/
Чем не подходит?
Или вот эту если найдёте,вообще не пожалеете думаю.http://www.instrumentik.ru/item2165.html
У меня такая и у знакомого,очень хорошая пила.Месяц назад упустил её в распродаже Бигтула,теперь жалею.Я не ожидал,что она и половины проживёт от того,что она пережила.Да и не ломалась не разу,фильтр менял только,свечу,сейчас четвёртая шина стоит уже на ней.С десяток цепей.Причём точу сам,снимаю совсем понемногу.
Сергей 33021 написал :
штиль такое ***** на самом деле за неадекватные деньги,лохам впаривают название
Ну это я с Вами не согласен. Штиль есть Штиль. И это даже не обсуждается.
Хотя конечно он у меня так как Дружба 25-ть лет не отработал. Но пока работает исправно.