08.07.2021 в 13:37:29
siemens написал: Есть Youtube-канал (даже в начале этой темы есть ссылка), к нему привязан сайт. На канале - плейлист "Умный дом", на сайте раздел "Проекты".
Туфту смотреть и слушать? Уволь.
08.07.2021 в 13:37:59
zvezdopad написал:
siemens написал: Мужик, ты как ребенок малый, из детского сада
По ходу, ты так нихрена и не понимаешь - в чём отличие мужика от мужчины. Что-ж, готов объяснить тебе это наглядно. Забивай стрелку в личке. Ах, пардон, ты-же не местный? Потому такой наглый? Так, не стесняйся, приезжай в гости.
zvezdopad, С возрастом я, похоже, угадал. (facepalm)
08.07.2021 в 13:40:20
Radio написал: siemens, я про профессиональный монтаж фото просил, а не про ваш этот дом. Хочется сравнить со своими ))
siemens написал: Поэтому и говорю, что деградировали
Именно что. Уже смысла написанного не понимаете.
Radio, Читать сами умеете? " могу выложить фото нашего профессионального монтажа, конечно в ответ на фото монтажа запрашивающего." Поэтому и не сложился диалог :) Выкладывайте.
08.07.2021 в 13:59:38
siemens написал: Больше применять Klemsan не будем, остатки выкинем. Раньше использовали как бюджетную альтернативу матерых брендов.
Использование бюджетной альтернативы в серьезном ответственном оборудовании с высокими требованиями к качеству выглядит несколько странно, Вам не кажется?
08.07.2021 в 14:06:53
siemens написал: С возрастом я, похоже, угадал
Сочувствую. Ибо, тебя даже мужиком нельзя назвать. Только бабой, на крайний случай - НЕЧТО бесполое. И это даже угадывать нет надобности.
08.07.2021 в 14:46:36
siemens написал: Выкладывайте
Ну вот, исчезли. Жаль, что всё как обычно. :popcorn
08.07.2021 в 17:08:45
СтранникXXI написал:
siemens написал: Больше применять Klemsan не будем, остатки выкинем. Раньше использовали как бюджетную альтернативу матерых брендов.
Использование бюджетной альтернативы в серьезном ответственном оборудовании с высокими требованиями к качеству выглядит несколько странно, Вам не кажется?
СтранникXXI, Вы же не всегда электрику пенсионерам делаете на 2-ух автоматах ИЭК с тремя розетками по квартире? Наверняка есть шикарные заказчики с 3-мя автоматами ABB и пятью розетками! )
Вот и у нас также есть разные заказы и заказчики.
08.07.2021 в 17:11:24
siemens написал: Radio, Нормальное фото будет? Или вам такое же абстрактное, с малой глубиной резкости ?
Да какое есть давайте. Можно с малой, можно со средней. От вас хоть бы какого дождаться. :D
siemens написал: Как вас еще начальник не выгнал за сидение на форуме в рабочее время..
Начальник — это у вас. У меня я начальник. :yu:
08.07.2021 в 17:12:52
siemens написал: Как вас еще начальник не выгнал за сидение на форуме в рабочее время..
08.07.2021 в 17:29:53
Radio написал:
siemens написал: Radio, Нормальное фото будет? Или вам такое же абстрактное, с малой глубиной резкости ?
Да какое есть давайте. Можно с малой, можно со средней. От вас хоть бы какого дождаться. :D
Radio, В стилистике вашей картинки:
08.07.2021 в 17:45:17
siemens написал: В стилистике вашей картинки:
У меня хотя бы видно, что это часть чего-то большего...
...а у вас просто картинка из тырнета размером 612×408. Да и монтаж на ней неряшливый какой-то. :popcorn
08.07.2021 в 17:54:32
Radio написал:
siemens написал: В стилистике вашей картинки:
У меня хотя бы видно, что это часть чего-то большего...
...а у вас просто картинка из тырнета размером 612×408. Да и монтаж на ней неряшливый какой-то. :popcorn
Radio, Это ваш монтаж слабоват. Фото конечно плохие, специально скрыли халтуру глубиной резкости и качеством фото, но видно. Наш монтаж шикарный, где неряшливость-то увидели?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу