бегрол написал : Совпадение ?
Не думаю(с) Киселёв.
16.06.2015 в 20:08:11
spawn54 написал : тут даже и нечего дальше говорить
до этого тоже ничего с твоей стороны не было сказано -- только что у тебя хонда, потом тебе надо было что-то показать, и в итоге
spawn54 написал : то тут клиника и не лечится
Короче, дно.
spawn54 написал : лично мне в лоб больше прилетало именно на ЛР
заметно.
16.06.2015 в 21:52:00
Бегемот86 написал : Короче, дно.
дно твои высказывание о косырылках и руль в бордачке,все клонится к тому что обгон не так,ну плохому танцору как правило оно и мешает
каатал по трассе за раз 1200 и норм как то бгг
Бегемот86 написал : заметно.
и не говори,достали-типо ЛР и сразу видят примущество при обгоне
и вообще скажи лучше в тему в теме
17.06.2015 в 01:20:49
бегрол написал : Совпадение ?
Да...А Вы думаете причина? Пендосы не хотят позволить России иметь свое инструментальное производство? :)
Vladsa написал : не вижу связи... покажите ...
Зачем? Вы ни одной связи не показали, то, что Вас лично ВАЗ сильно обидел, мы уже поняли.
spawn54 написал : да и пора богу интерскола реальные тесты проводить,а то на его холопов катят болчку а он только говорит,а нам надо видеотесты
Эти высказывания совершенно не красят Вас. Здесь нет холопов и господ и тем более богов. Тестов - как грязи в ютубе. Одни хвалят, другие ругают. Это жизнь, одному нравится попадья, а другому - свиной хрящик.
Harvest написал : Не думаю
И не надо, это очень вредно. :)
2 All
Парни, заканчиваем оффтопить.
18.06.2015 в 16:07:00
Serg написал : Потому что делали еще Виву (в девичестве Астра). И вот она как раз то, что доктор прописал.
а причем тут Вива к Ниве ?
22.06.2015 в 13:09:51
_maximus_ написал : Так, всё прекращаем срач !!! А то боши, тойоты, вивы..
Смотрим видео как пользоваться рубанком ( станком).
22.06.2015 в 14:42:52
Ни защитного кожуха, ни толкателей. :mad:
02.08.2015 в 13:53:49
А сколько здесь пописали о том какие раньше были плохие в сссре машины. То ли дело современные фирменные автомобили. Цилиндры их двигателей оказываются изготовляют путём нанесения тоненького покрытия на алюминиевый цилиндр блока. Так же изготовляют цилиндры бензопил и мотокос (темка про мотокосу рядом).
Вот только если в мотокосе такая конструкция оправдана снижением себестоимости и массы двигателя, - то весь вопрос в ресурсе и ремонте такого двигателя применённого на автомобиле (поцарапалось покрытие на одном из цилиндров - весь блок на выброс). Сравните стоимость ЦПГ мотокосы и ЦПГ такого двигателя в автомобиле - и, почувствуйте разницу.
Вот ссылка на одноразовые но "высококачественные" современные моторы
Извиняюсь что не по теме - решил вот уточнить и подытожить, раз уж столько об этом написали.
02.08.2015 в 14:07:16
покатайтесь на фокусе, а потом на 2106. скажите что лучше. сколько зарплат стоила 6-ка и сколько зарплат стоит фокус ? вот и ответ. все остальное это нытье. мне без разницы как сделано, но если оно работает и по совокупности лучше - я за.
02.08.2015 в 14:45:24
alzp, Шестёрка и фокус - это разные автомобили, что можно сравнивать? Вот Запорожец вроде как минивездеход, но с джипами его ведь не сравнивают. О ценах вообще не в тему, - промышленные возможности времён 06 и сейчас, с роботизированным производством совсем другие. Не волнует что внутри? Чего волноваться если машина будет всё равно заменена, пускай волнуется тот очередной владелец который купит её с выработанным ресурсом. В большинстве стран производителей "качественных" и одноразовых автомобилей действуют законы которые фактически запрещают эксплуатацию старого авто путём увеличения налогов, страховки и тому подобное, вплоть до прямого запрета. При этом действуют самые разнообразные кредиты и скидки для тех кто хочет купить новый автомобиль сдавая старый под пресс. Вот владельцев автомобилей в таких странах тоже не волнует что там внутри - всё равно машина пойдёт на утилизацию. Вот только к качеству такое производство никакого отношения не имеет.
02.08.2015 в 15:02:50
Макс 1 написал : alzp, Шестёрка и фокус - это разные автомобили, что можно сравнивать? Вот Запорожец вроде как минивездеход, но с джипами его ведь не сравнивают. О ценах вообще не в тему, - промышленные возможности времён 06 и сейчас, с роботизированным производством совсем другие. Не волнует что внутри? Чего волноваться если машина будет всё равно заменена, пускай волнуется тот очередной владелец который купит её с выработанным ресурсом. В большинстве стран производителей "качественных" и одноразовых автомобилей действуют законы которые фактически запрещают эксплуатацию старого авто путём увеличения налогов, страховки и тому подобное, вплоть до прямого запрета. При этом действуют самые разнообразные кредиты и скидки для тех кто хочет купить новый автомобиль сдавая старый под пресс. Вот владельцев автомобилей в таких странах тоже не волнует что там внутри - всё равно машина пойдёт на утилизацию. Вот только к качеству такое производство никакого отношения не имеет.
продавца интересует покупатель , а не тот кто через 10лет купит. это абсолютно нормально. или должно быть наоборот ? автомобили стали экономичнее безопаснее и доступнее. именно поэтому я и предложил пересчитать стоимость 6ки и фокуса в зарплаты. выбор прост: доступный качественный авто для первого покупателя или дорогой но зато 5му покупателю меньше ремонта.
это где запрещают и как запрещают ? есть примеры ? зачем говорить глупости ? в надежде что никто не знает ? по германии ездят сотни тысяч машин в возрасте за 20лет. кто их запрещает ? у вас есть цифры в доказательство ваших слов про "увеличение налогов и страховок" для них ????? думаю нет ...
какое качество вас не устраивает в новых автомобилях ? у меня был и 124й, 210 и часто катаюсь на 212м . все разговоры про "качественный 124" и "новое барахло" только из зависти и отсутствия средств.
это все разговоры про "раньше трава была зеленее".
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу