регион 27
регион 27
Новичок

Чегдомын

17.06.2015 в 16:52:09

всем обывателям форума привет я новичек форума появился недавно у дилера штиль мс 271 , мне под мои задачи в самый раз . так вот хотел бы узнать кто юзал ,как по надежнасти

0
регион 27
регион 27
Новичок

Чегдомын

10.10.2015 в 16:07:31

регион 27, купил 271штиля 3месяца назад ,спалил бачков 15 бензина пилой доволен . в руках сидит не плохо ,немного тежоловата вибрация недосождает (пружины всеже получше резинок).у знакомого мужика такая же наработе (сетевая организация),уже 3,5 года вся убитая внешне (уранили бревно рукоятка задняя на изоленте ) пилой пользуются и в личных нуждах наработка примерно говорит больше сто литров бензина .фильтрация воздуха отличная ,снег ксожелению немного попадает( стандартный фильтр тканивый пропускает воду ,начинает гулять холостой )при установке фильтра hd 2 проблем в снегу никаких.бензин льют 92 какой попало , так что 2 mix зарекомендовал себя не плохо. мое личное мнение пила классная в руки береш как професиональную ,только картер пластик (если сравнивать с мс 180 то состав отличается и выгледит прочнее),развесовка прмерно как у хускварна 357. при морозе -45 работает без проблем , вобщем как то так

1

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу