Destroyer
Destroyer
Местный

Москва

09.12.2005 в 21:20:20

2R.H.T.,

Судя по отношению к замку в старой двери - соседи "жмоты" - экономят на том, на чём не стоило бы.
Не стыкуется с желанием соседей потратится на железную дверь.
Ваще, по хорошему нужно бы тёщу "обменять" поближе. Плохая идея. Пожилые люди не хотят менять привычный район, пусть и на намного лучший.
Я предлагаю устроить совместное чаепитие с соседями- в твоем присутствии, может, что вместе и решат.

0
R.H.T.
R.H.T.
Резидент

Москва

09.12.2005 в 22:50:29

2Destroyer,

***Не стыкуется с желанием соседей потратится на железную дверь.
*** Ещё как стыкуется: я ж говорю - логика у них своеобразная. Вместо железной, абсолютно бесполезной двери, лучше бы замок нормальный поставили. Да и на железную дверь сподвиглись только когда "петух клюнул". (лучше бы знакомых "фильтровали" - кто-то из своих навёл: знали что брать и где лежит)

***Пожилые люди не хотят менять привычный район, пусть и на намного лучший.*** Позвонили-поговорили уже - согласна, даже обрадовалась: грит так даже лучше, спокойней. В принципе, дальше лучше не будет, в смысле её здоровья: всё равно нам к ней ездить. А пока дачный сезон не начался - нужно попробовать поменяться. Времени вроде должно хватить.

***Я предлагаю устроить совместное чаепитие с соседями- в твоем присутствии, может, что вместе и решат.*** Да уж всё теперь - слово не воробей ... Значит бум меняться.
(Не было печали - купила баба порося) :-)

Тему считаю исчерпанной: всм большое спасибо за участие.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу