01.12.2006 в 09:58:53
Я сначала, пошукал по инету, затем глянул в магазинах (Техно сила, М-видео и т.д.), а потом заказал в дёшево ру, там даже если самовывоз и денег ос тавляешь более 10000 руб, то кормят в ресторане. А горбушка, что-то мне сильно разонравилась, дорого стало, да и митино как перестроили тоже.
01.12.2006 в 10:49:49
belkin написал : Я сначала, пошукал по инету, затем глянул в магазинах (Техно сила, М-видео и т.д.), а потом заказал в дёшево ру, там даже если самовывоз и денег ос тавляешь более 10000 руб, то кормят в ресторане. А горбушка, что-то мне сильно разонравилась, дорого стало, да и митино как перестроили тоже.
А не подскажите где забирать у дешевоюру ?? какой район ?
02.12.2006 в 13:12:11
2 Wazawai, Честно говоря, в выходные я там был пару раз в самом начале когда никто о нем практически не знал, тогда минут наверное 20 стоял.Второй раз зимой этого года, заказ был смешанный 1 вещь компьютерная и 2 из бытовой техники, ждал 2 часа 50 минут.Вернулся злой- полдня субботы в очереди потеряно, и зарекся туда ездить в выходные.Потом 3 раза приезжал только в будни. Некоторое время назад у них что-то наладилось и очереди стали меньше, но всеравно месяц назад целый час ждал с другом заказ из 2 покупок- НDD и ДК. Тут приятель покупал в Сане микроволновку и заказывал ее в Санрайз-лайт на Домодедовской, вроде все ок, очередей нет, но там сначала деньги надо отдать а потом подъезжать за товаром, когда он прибудет, не всем удобно, но по-моему неплохо, рядом со мной отделение есть :-).
11.12.2006 в 23:48:10
МедиаМаркт вот открылся Там попробуйте!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу