vladh

Местный

Санкт-Петербург

14.07.2015 в 06:40:16

Уважаемые форумчане. Прошу Вашей помощи. Дело в том, что у соседа в гараже стоял бензиновый генератор Huter DY5000L. Там же жил щенок. Так вот этот щенок перегрыз несколько проводов генератора. Соседи, очень пожилая пара, теперь без аварийного эл. питания. Я вчера взялся восстановить эту беду но столкнулся с несколькими деталями, которым не могу найти объяснение.

1. В нижней части карбюратора расположено "Нечто" от которого идут к плате управления два провода. Что это может быть? Сопоставить это Нечто со схемой я не могу. Вроде как на схеме нет такого узла.

2. К картеру двигателя прикручена небольшая прямоугольная коробочка залитая эпоксидкой. Из неё тоже идут два провода. Я это тоже не знаю с чем сопоставить. Может кто сталкивался с этой бедой?

0
Klez

Местный

Белгород

14.07.2015 в 09:21:58

@vladh,

Генератор заводится?

Если нет,то предположительно провода идут от датчика масла которые глушат ДВС при малом количестве.

Сделайте фото.

0
vladh

Местный

Санкт-Петербург

14.07.2015 в 11:18:11

Klez написал : @vladh,

Генератор заводится?

Если нет,то предположительно провода идут от датчика масла которые глушат ДВС при малом количестве.

Сделайте фото.

Заводить я не пробовал. Но это не датчик уровня масла(провода идут из под карбюратора). Датчик уровня масла идет одним проводом из картера. Двигатель скорее всего заведется. Я нашел провод, который должен закорачивать катушку зажигания. этот провод сейчас висит в воздухе и искра образуется.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу