14.07.2015 в 06:40:16
Уважаемые форумчане. Прошу Вашей помощи. Дело в том, что у соседа в гараже стоял бензиновый генератор Huter DY5000L. Там же жил щенок. Так вот этот щенок перегрыз несколько проводов генератора. Соседи, очень пожилая пара, теперь без аварийного эл. питания. Я вчера взялся восстановить эту беду но столкнулся с несколькими деталями, которым не могу найти объяснение.
В нижней части карбюратора расположено "Нечто" от которого идут к плате управления два провода. Что это может быть? Сопоставить это Нечто со схемой я не могу. Вроде как на схеме нет такого узла.
К картеру двигателя прикручена небольшая прямоугольная коробочка залитая эпоксидкой. Из неё тоже идут два провода. Я это тоже не знаю с чем сопоставить. Может кто сталкивался с этой бедой?
14.07.2015 в 09:21:58
@vladh,
Генератор заводится?
Если нет,то предположительно провода идут от датчика масла которые глушат ДВС при малом количестве.
Сделайте фото.
14.07.2015 в 11:18:11
Klez написал : @vladh,
Генератор заводится?
Если нет,то предположительно провода идут от датчика масла которые глушат ДВС при малом количестве.
Сделайте фото.
Заводить я не пробовал. Но это не датчик уровня масла(провода идут из под карбюратора). Датчик уровня масла идет одним проводом из картера. Двигатель скорее всего заведется. Я нашел провод, который должен закорачивать катушку зажигания. этот провод сейчас висит в воздухе и искра образуется.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу