Сергей32

Местный

Аугсбург

30.07.2015 в 23:25:47

alzp, а заряжать вы их как будете? А ремонтировать где???

0
Сергей32

Местный

Аугсбург

30.07.2015 в 23:27:33

maximus, Согласен, то же на нём сижу. Хотя есть желание приобрести аккумовский перф от деволта- попробовать так скажем.

0
Сергей32

Местный

Аугсбург

30.07.2015 в 23:35:18

эго, пендосовские электроинструменты, так же как и авто, по умолчанию не может быть лучше европейских, и не надо тут рекламу такую бестыжую делать своим серым инструментам! Вы их где ремонтировать будете? Тут с раскрученными брендами то не всё гладко в плане ремонта, а вы со своими американцами! На данный момент, лучшие условия по гарантии на Российском рынке даёт Хилти и Бош. Если вам инструмент для себя и для дома, то это второстепенный показатель. А если в бригаду и на объекты... зарабатывать, то это первостепенный показатель.

0
Xawok

Местный

Самара

31.07.2015 в 14:04:09

Сергей32 написал : эго, пендосовские электроинструменты, так же как и авто, по умолчанию не может быть лучше европейских, и не надо тут рекламу такую бестыжую делать своим серым инструментам! Вы их где ремонтировать будете? Тут с раскрученными брендами то не всё гладко в плане ремонта, а вы со своими американцами! На данный момент, лучшие условия по гарантии на Российском рынке даёт Хилти и Бош. Если вам инструмент для себя и для дома, то это второстепенный показатель. А если в бригаду и на объекты... зарабатывать, то это первостепенный показатель.

Спасибо, согласен с вами, интересует все таки и наличие гарантии. Сейчас к бошу склоняюсь, из всех 3 на мой взгляд больше плюсов у них.

0
alzp

Местный

Санкт-Петербург

31.07.2015 в 20:59:00

Сергей32,

в сша для многих категорий условия жестче чем для европы. это к слову. ..... про лучшие условия по гарантии от Бош это смешно. много отказов, мало запчастей в наличии. Хилти тоже не все так просто - и если для юриков может быть оправданно , то "для себя" могут быть другие варианты.

а заряжать из розетки, ломаются редко. посещение местных сервис центров это отдельная песня. у меня из всего инструмента в гарантийный период сломался файн. я переплевался от сервиса.

но это совет от тех кто работает инструментом, а не рассуждает "по каталогам"...

0
Али-баба

Местный

Выборг

31.07.2015 в 21:39:42

alzp написал : Сергей32,

в сша для многих категорий условия жестче чем для европы. это к слову. ..... про лучшие условия по гарантии от Бош это смешно. много отказов, мало запчастей в наличии. Хилти тоже не все так просто - и если для юриков может быть оправданно , то "для себя" могут быть другие варианты.

а заряжать из розетки, ломаются редко. посещение местных сервис центров это отдельная песня. у меня из всего инструмента в гарантийный период сломался файн. я переплевался от сервиса.

но это совет от тех кто работает инструментом, а не рассуждает "по каталогам"...

Жжошь,Андрюх.. ;)

0

Z

Сергей32

Местный

Аугсбург

31.07.2015 в 23:39:53

alzp, всё познаётся в сравнении!!! Ну то что вы про какие то особые условия в сша написали без фактов-подтверждений даёт усомнится и в дальнейших ваших словах и утверждениях!!! Вы с чем сравниваете сервис Боша? и Хилти? Если вы в Питере, не можете доказать в СЦ что вы не криворукий и правильно использовали инструмент, то это чисто ваша вина!!! Кто вам мешает поехать в другой СЦ! Вы же не в какой то провинции где официал только один!!! Я об этом в общем то и писал, что с раскрученными и хорошо представленными брендами есть косяки, а тут ещё какие то фэйны и американцы не понятно как привезённые и как вообще работающие в плане надёжности! А цена на них... три боша взять можно!!! :net:

0
Сергей32

Местный

Аугсбург

31.07.2015 в 23:43:48

0
alzp

Местный

Санкт-Петербург

01.08.2015 в 12:18:10

Сергей32 написал : alzp, всё познаётся в сравнении!!! Ну то что вы про какие то особые условия в сша написали без фактов-подтверждений даёт усомнится и в дальнейших ваших словах и утверждениях!!! Вы с чем сравниваете сервис Боша? и Хилти? Если вы в Питере, не можете доказать в СЦ что вы не криворукий и правильно использовали инструмент, то это чисто ваша вина!!! Кто вам мешает поехать в другой СЦ! Вы же не в какой то провинции где официал только один!!! Я об этом в общем то и писал, что с раскрученными и хорошо представленными брендами есть косяки, а тут ещё какие то фэйны и американцы не понятно как привезённые и как вообще работающие в плане надёжности! А цена на них... три боша взять можно!!! :net:

вы первый написали что в США все хуже чем в Европе - вот и докажите ... чего на меня это переваливать?

я знаю что такое сервис (по Фестулу). А если мне надо куда-то ходить и что-то доказывать, то это и есть убогий сервис.

А смайлик такой : :net: себе этот поставь. А про привезенный милуоки "ценой в 3 боша" - спасибо, "ржали всей монголией" (С).

0
эго

Местный

Москва

01.08.2015 в 12:55:06

Сергей32 написал : эго, пендосовские электроинструменты, так же как и авто, по умолчанию не может быть лучше европейских, и не надо тут рекламу такую бестыжую делать своим серым инструментам!

Больше не буду делать бесстыжую рекламу своему серому, вполцены купленному, Милвейке! ;) Афтор, купи Бош и *бошь!

0
Kittown

Местный

Москва

05.08.2015 в 19:53:24

Посмотрел на ютубе разбор и положительные отзывы о конструкции белых (на литиевых аккумуляторах) 18-вольтовых инструментов Dexter (который в леруа). Как сдохнет что-нибудь - посмотрю на альтернативы других марок. Судя по состоянию некоторых демонстрационных экземпляров на витрине, убить их дело нехитрое. Сколько будут жить при нормальном использовании - хз.

0
multiknife

Местный

Москва

26.10.2015 в 21:03:21

эго, а можно попросить какие-нибудь контакты по приобретению милуоки?

0
lostdownshif

Местный

Санкт-Петербург

26.10.2015 в 23:59:05

В барахолку загляните

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу