Васильева написал: Veselchak, Насчет мниитэп - если несущие не затронуты, то вряд ли пошлют в мниитэп, хотя согласно московскому постановлению - могут. Квартиру можно показывать без чистовой - нужно, чтобы сантехника, плита, стены были на своих местах. Желательно полы чтоб тоже лежали. На электрику особо внимания не обращают. Двери нужно к бти сделать. Бти - это завершающий этап. Если вы получите новый поэтажный план после согласования, то при продаже бти вызывать не надо.
Васильева, Спасибо за разьяснения. а БТИ что смотрит? Размеры и новые контуры квартиры после перепланировки или может также начать смотреть, как и МосЖилИспенция, не нарушил ли я чего? Размеры дверных проемов , разводку в санузле, электрику и т.д..
И по поводу плиты и сантехники..Чтобы поставить плиту и кухонную раковину и посудомойку, мне надо кухню новую собирать со столешницей..Это время и деньги..Можно ли им тупо поставить старую плиту, на то место, где в будущем будет новая варочная стоять и старую кухонную мойку? В принципе, у меня место расположения варки не меняется..Она будет там же стоять, где и старая электроплита..
Монтировать стиралку в ванной и посудомойку на кухне надо ли для МосЖилИспекции?