Mark1979
Mark1979
Новичок

Рыбинск

07.08.2015 в 11:28:32

Добрый день, форумчане. Принимайте в ряды строителей собственного дома. Купил землю под ИЖС рядом со своим другом в Рыбинске. Собственно друг и уговорил. Теперь заболел стройкой :cool: . Ищу проекты, смотрю видео, изучаю форумы. Сейчас такой вот вопрос. Изучаю вопрос стоимости рубленного срубу в полуламель (бревна затесаны с внутренней стороны). Диаметр бревна от 30. Варианты вроде есть в Архангельске, в Вологде. Почему там, ну вроде как северный лес... Примерно представляю какой это геморрой :cool: Но мне не к спеху заселяться, сруб может постоять годик-два, пока я соберусь заехать. Вопрос в другом, где найти нормальных исполнителей :help ! Я очень щепетильный к вопросам качества, как говорит моя жена - глаз коровий, только косяки и замечаешь. Сказывается работа в ОТК :). Пока опыта общения со строителями был не большой, но печальный - пришлось переделывать самому (кстати, наводка была с этого форума). Так, все делаю сам. Поэтому может кто подскажет какие контакты? Или фирму? Хотя гарантий тоже никаких нет, но хоть по цене определенность будет. Также буду признателен за советы или ссылки на другие темы где это уже обсуждалось. Пока осилил только 4 страницы данного раздела :)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу