16.12.2015 в 04:48:36
Котопёс-Всерьёз начал подумывать, что отсюда пора валить, Именно так.Тоже подумываю над этим.Есть ещё форумы,и если так будет продолжаться,перейду туда и с собой ещё кучу народа перетащу.
21.12.2015 в 00:17:10
Как вставлять фото до 03/12 было понятно. А после 03/12? Без загрузки на какой-либо хостинг, с винта это можно сделать? Вот блин... Короче нажимаешь редактировать, в открывшемя окошке есть вкладка вложения. Но вставляется все в конец поста(( Ух, круть
17.01.2016 в 14:22:30
♠
18.01.2016 в 23:22:22
оказывается не одному мне пришла мысль о тупости и неюзабельности нового форума. Голосовалку что ли прикрутили бы?
Я понимаю, что новые идеи не всегда воспринимаются положительно. Например, когда появился Виндовс, все тоже ругали графический интерфейс, который многим казался бессмысленным и жрал дорогие килобайты памяти.
Но когда ВСЕ форумы, построенные на РАЗНЫХ движках, работают примерно одинаково и не вызывают проблем с созданием нормально структурированных тем и сообщений. То зачем мастерсити решил загадить себе карму и переделать форум под совершенно дебильную систему, которую еще нужно изучать?
В чем смысл?
19.01.2016 в 04:27:30
jek написал: ответ прост - унификация
так в том и дело, что унификация была. Заходя на форум, можно было легко оставить сообщение, не прибегая к поиску справочников, как правильно его составить, и не изучая новые языки программирования.
Сейчас же просто написанное сообщение представляет собой кашу из кучи предложений, совершенно не разделенных на абзацы. И нужно постараться, чтобы узнать, что абзац разделяется двумя переносами строк, а не одним. Что выделение жирным делается двумя звездочками, а не тегом < b >. И т.д.
19.01.2016 в 08:43:47
Voice, прочтите первый пост в ветке. Правила там изложены. Ну, а остальное - утрясется со временем.
28.12.2016 в 00:01:26
Помогите разобраться! У меня поле для набора сообщений выглядит вот так
28.12.2016 в 19:20:50
Модераторы, перенесите если не туда написал, актуально!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу