Хочу купить в квартиру хорошую УШМ для очень редкого применения из принципа чтоб была.
То железку какую отрезать,то корщеткой по мелочи зачистить.
Остановился на нескольких кандидатах
У меня было 2 балгарки.Недавно купил третью, нужна была болгарка не слабее 1200W с минимальной возможною скоростью и как можно меньшую в весе.Как оказалось среди известных брендов таких не было, так что купил "Колибр".
Эт я к тому что инструмент подбирают под конкретные задачи.
Если конкретных задач нету, бери зелёненькую.
Aтос написал :
У меня было 2 балгарки.Недавно купил третью, нужна была болгарка не слабее 1200W с минимальной возможною скоростью и как можно меньшую в весе.Как оказалось среди известных брендов таких не было, так что купил "Колибр".
Эт я к тому что инструмент подбирают под конкретные задачи.
Если конкретных задач нету, бери зелёненькую.
А зелёненьких из этих 4-х вроде нет :cool: или я чего то не понял?
Я за Макиту. Такие работают в нашей фирме пока коллектор не сотрется (несколько комплектов щеток успеваю поменять), потом заказываю новый якорь и дальше работают.
У единственной модели Аега, которую я держал в руках, редуктор нельзя было повернуть, чтобы кнопку было удобно нажимать. Но там понравилась гайка с откидной ручкой.
Нормально- работает эпизодически, бывает редко, нагружаю её 67 коронкой по плитке, практически в "декретном отпуске" как и весь набор инструмента, так как каждной твари, по две, три, пят пар :swoon
Надо уже покупать,действие скидки заканчивается в магазине заканчивается,а тут ещё пятый кандидат нарисовался
Metabo W 9-125 http://www.ulmart.ru/goods/3509457#
Скажите какая из этих пяти УШМ бесспорный лидер по совокупности характеристик?
milot написал :
3509457#
Bosch GWS 850CE. Отечественного производства. Недорогая. Маленькая. Лёгкая. Держать очень удобно одной рукой - вот тут она абсолютный лидер, даже по сравнению с более тонкими в обхвате болгарками.
Но есть люди, которые любят мощщщные одноручные болгарки. Здесь лидер другой - вышеупомянутый AEG.
Более дорогие варианты совершенно ни к чему в Вашем случае. Но если очень хочется избавиться от денюшек - лучше выбирать в магазине. Там всякие другие симпатии могут возникнуть.
Брейгель,
Она мне тоже понравилась компактностью.
Да я её пару недель назад даже заказал,но не стал забирать начитавшись отзывов про сколотые зубцы на прямозубой шестерне и сгоревшие обмотки на второй-третий день.
milot написал :
3509457#
Bosch GWS 850CE. Отечественного производства. Недорогая. Маленькая. Лёгкая. Держать очень удобно одной рукой - вот тут она абсолютный лидер, даже по сравнению с более тонкими в обхвате болгарками.
Но есть люди, которые любят мощщщные одноручные болгарки. Здесь лидер другой - вышеупомянутый AEG.
Более дорогие варианты совершенно ни к чему в Вашем случае. Но если очень хочется избавиться от денюшек - лучше выбирать в магазине. Там всякие другие симпатии могут возникнуть.
Она мне тоже понравилась компактностью.
Да я её пару недель назад даже заказал,но не стал забирать начитавшись отзывов про сколотые зубцы на прямозубой шестерне и сгоревшие обмотки на второй-третий день.