Добрый день. Наверно, вопрос уже неоднократно звучал на форуме, но поиск как-то не помог. Изучая работы местных гуру, я обратил внимание, что почти все, для организации узлов ввода, широко используют продукцию Far, Oventrop, Viega и пр. Разумеется когда возникла необходимость я захотел установить себе тоже самое, НО нигде не смог найти. В городе с десяток больших сантехнических сетевых магазинов, наверно, с сотней розничных магазинов, но нигде не продается ничего из вышеперечисленного (Far - только коллекторы и то, только под конус; Viega - только пресс-системы и т.д.). Valtec, Rbm, GF в каждом магазине, но не более. Наверно всему можно подобрать менее крутой аналог, но ведь есть и специфические решения, например, резьбовой уголок под 45' я видел только у Viega, накидные гайки Rehau есть только под плоское уплотнение, коллекторы продаются только под конус, но не продаются соответствующие концовки, например, Jentro, даже про такую вещь как сифонный отвод никто даже не слышал, но на что его заменить если канализационная труба утапливается в стену. Вопрос к профи: где следует закупать инженерную сантехнику в СПб или на что можно заменить инженерию? Поделитесь, пожалуйста, опытом.