Bun1
Bun1
Эксперт

Москва

10.12.2015 в 20:47:23

Вопрос остался незамеченным админом - повторюсь. Когда появится возможность работать с личным альбомом фотографий? Соответственно, когда вернется функция заливки фоток из альбома в текст? Кнопки есть , ни одна не работает.

0
Flier
Flier
Эксперт

Киев

10.12.2015 в 22:09:08

Каким образом можно отписаться от приходящих на почту сообщений? Зашёл на почту и просто присел от количества писем.Я на это всё не подписывался. Заранее благодарю.

0
AndryV
AndryV
Местный

Гомель

10.12.2015 в 22:24:20

Admin написал:

AndryV написал: В очередной раз пишу про блоги!!! невозможно отредактировать. Администрация "покажите" что видите проблему... а то среди всех жалоб моя теряется... p.s. У меня с почтой все нормально... приходят только новости, один раз в неделю... почта на яндекс платформе

AndryV, проблема передана разработчику блогов. С ней разбираются.

Спасибо ...

0
Микитович
Микитович
Эксперт

Киев

11.12.2015 в 00:02:53

Здравствуйте. Так и нет ответа на вопрос по поводу загрузки фото (чертежи, схемы и прочее). Что теперь только через облако??? Со своего ресурса уже больше никак??? Какой смысл в теме если графическая информация хранится на внешних ресурсах очень короткое время. . Итого. При таком подходе на первое время может и останется часть народа на форуме, но постепенно уйдут мастера а за ними и те кому нужны консультации. А что толку если Вы превращаете Мастеровой форум в балабольку,Вы сами все рушите, неужели не понятно. А теперь баньте.

0
state
state
Местный

Ростов-на-Дону

11.12.2015 в 00:29:39

Микитович , вроде админ уже несколько раз написал, что: "Пользователь Admin написал: — Не работает добавление фото."_ Смысл такой: они в курсе, что картинки нельзя загрузить, внесли в список исправлений, будут исправлять.

0
Микитович
Микитович
Эксперт

Киев

11.12.2015 в 01:38:59

state написал: они в курсе

Осталось добавить: "Верным курсом идете, товарищи!"

0
turmarin
turmarin
Местный

Москва

11.12.2015 в 09:04:52

Admin написал: ЗАДАЧИ К 10.12: — Автоскрытие окна «пожаловаться» после отправки жалобы — Убрать время регистрации, оставить только дату — «Поиск по теме» (увеличить количество выводимых совпадений до 50) — При нажатии на стрелочку перехода к найденному в поиске посту переход осуществляется на последнюю страницу, а не на пост — Увеличить количество тем на странице до 30 ЗАДАЧИ К 18.12: — Добавить список тем с подписками в личном кабинете — Убрать список тем с подписками из просмотра профиля — Некорректная работа кнопки «курсив» (в некоторых браузерах работает как «подчеркивание») — Не работает добавление фото и смайлы — Значок «на весь экран» (работает некорректно, приводит к зависанию страницы) — Невозможно удалить вложения при редактировании — Стирается аватар при смене через ЛК ЗАДАЧИ К 25.12: — «Новые Сообщения» за час некорректно отображаются — Баннер в первом посте частично закрыт рекламой (частично выровнен, доработка верстки поста) — Доработки мобильной версии (комплексная задача, частичная реализация, далее обсуждение) — Увеличить кнопку «к последнему посту» в листинге тем — Добавить в «мои сообщения» и «мои темы» кнопку «сначала новые/сначала старые» ЗАДАЧИ НА ЯНВАРЬ: — Прочитанные непрочитанные сообщения — Дата последнего редактирования в посте — Некорректное количество страниц в теме, отображаемое в разделе СОЗДАНО ГОЛОСОВАНИЕ: — Нужна ли прокрутка страницы к последнему посту после публикации поста? — Нужно ли заменить аватар перед темой в разделе на иконку с классом темы (важная, есть опрос, закрытая и т. д.)? ОБСУЖДАЮТСЯ ОТДЕЛЬНО (срок реализации не определен): — Некорректная работа счетчиков сообщений — Неудобное выравнивание по посту при переходе к последнему посту в теме (необходимо «докручивать» страницу, чтобы просмотреть весь пост).

В Firefox в голосовалках нет кнопки проголосавать.... или опросы уже закрыли?

0
turmarin
turmarin
Местный

Москва

11.12.2015 в 09:17:06

BV написал:

Директор написал: Так личка работает-нет?, напишите мне что нибудь ...

о, цитирование всеж появилось...

в FireFox ничерта не появилось... Плюс при написании поста автоматом бросает в конец темы. Приходится назад откручивать чтобы дочитать :(

0
turmarin
turmarin
Местный

Москва

11.12.2015 в 09:57:39

На главной странице со списком подфорумов некорретно отображается автор последнего сообщения. Например, для этой темы http://www.mastercity.ru/forums/rabota-foruma/t245201-golosovanie-nuzhna-li-prokrutka-stranicy-k-poslednemu-postu-posle-publikacii-posta/?p=5478329#post5478329 сейчас последним оставившим сообщение, указана Nadejda. При заходе же в сам подраздел "Работа форума" видно, что последнее сообщение мое.

0
Nadejda
Nadejda
Эксперт

Тверь

11.12.2015 в 10:03:57

turmarin написал: На главной странице со списком подфорумов некорретно отображается автор последнего сообщения. Например, для этой темы http://www.mastercity.ru/forums/rabota-foruma/t245201-golosovanie-nuzhna-li-prokrutka-stranicy-k-poslednemu-postu-posle-publikacii-posta/?p=5478329#post5478329 сейчас последним оставившим сообщение, указана Nadejda. При заходе же в сам подраздел "Работа форума" видно, что последнее сообщение мое.

Да и последний пост в разделе(самое свежее сообщение) уже в этом посте, а в списке форумов до сих пор ссылка на ту тему, что в вашей ссылке..

0
state
state
Местный

Ростов-на-Дону

11.12.2015 в 10:42:58

turmarin написал: В Firefox в голосовалках нет кнопки проголосавать.... или опросы уже закрыли?

Там не кнопка. Надо нажать на синюю часть полоски.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу