Admin, вот еще какой вопрос.. Новые сообщения. нажимаешь на заголовок темы, а не на стрелочку Перейти к последнему сообщению -переход все равно идет к последнему сообщению. Почему так? ИМХО, если мне надо к последнему сообщению -значит я буду целиться с мизерную стрелочку, которая туда ведет. Если же нажимаю на заголовок -значит - мне нужно почитать тему с самого начала. у меня уже скоро мозоли на пальцах будут от числа прокруток на на новом форуме..
Понятно. Я там не бываю. На всех меня не хвать.
Хоть бы подписки вернули!!!
мне так удобнее, очень редко хожу непосредственно в разделы и подразделы.. лень столько кнопок нажимать.. а там одну кнопочку надавил -и сразу видно -кто и что писал в последнее время, во всех разделах и подразделах сразу.. если все хоть когда-то доделают, чтоб было видно прочитанное -непрочитанное -будет совсем хорошо
На личной странице не отображена вся информация, получается, она видна только мне в кабинете, а для посетителей форума - нет.
Сейчас сократила данные. чтобы они попали на личную страницу. В результате в Личном кабинете исправления есть, а в личном профиле - все то же самое.
Общее замечание - слишком часто меняется интерфейс сайта. Это дело не мое, конечно, но по-моему, увеличению трафика это не служит.
Не всегда всплывает окно "цитировать" при выделении текста (ИЕ9). Или всплывает на таком почтительном расстоянии от выделенного, что "не каждый слепой" заметит; к тому же блёклое, сливающееся с белым фоном основного текста.
Из общения на форуме сделал вывод, что у многих проблемы с цитированием.
Предлагаю рядом с кнопками "Ответить" вставить кнопки "Цитировать выделенное" и "Цитировать всё сообщение" вместо "Ответить с цитированием".
Всплывающее окно "Цитирование" приблизить к выделяемому тексту вплотную слева и сделать фон окна тёмным (бирюзовым). Задерживать всплывающее окно дольше. Лучше вплоть до снятия выделения.
AndrewP написал:
Не всегда всплывает окно "цитировать" при выделении текста (ИЕ9).
В Хроме "цитировать" также работает через раз.
Чем длиннее выделяемая строка, тем правее появляется кнопка "цитировать" - и может вылететь за пределы экрана.
Приноровился выделять справа-налево.