screwdriver написал:
Так все-таки есть сейчас возможность отключить мобильную версию?
Присоединяюсь. В теме по ошибкам форума несколько раз спрашивал/просил, чтобы добавили возможность переходить на полную версию сайта на смарте. Ни разу не ответили.
Yura2704 написал:
Да, и не увидел в списке, как будет с навигацией в темах, жаловался раньше.
Учитывая, что из страницы на страницу по клику мышки переход, в моём случае, осуществляется около 5-ти сек.
Yura2704, будет доработано уже в 16-м году. Кстати, можете предложить, как бы Вы хотели, чтобы отображалась навигация.
Нажимаешь - подписаться, потом заходишь в ЛК, потом в подписки, потом на последнюю страницу, потом снимаешь галочку(т.к. не хочу на E-mail), потом сохранить. Сколько операций(6)! Не считая, что ещё вернуться надо.
Нельзя ли при подписке сразу варианты подписок предложить? Практикуется!
Admin написал:
. Кстати, можете предложить, как бы Вы хотели, чтобы отображалась навигация.
Та много вариантов можно, но чтобы только по клику мышки и сильно не менять существующую строку навигации:
использовать геометрическую прогрессию со знаменателем ~ 3.
В результате получим ряд кнопок: +/- 1, 2, 3, 10, 30, 100, 300,...
Пример:
Славик64 написал:
Нельзя ли при подписке сразу варианты подписок предложить? Практикуется!
Обе задачи сейчас впишу в список.
навигация точно будет изменяться. Выберем наиболее приемлемый вариант и дополнительно, я думаю, еще его обсудим.
функциональность подписок будет существенно расширена. Появятся все необходимые настройки, в том числе и возможность выбрать интервал оповещений о подписках, сортировка подписок по группам.
Также в "мои сообщения" и "мои темы" будет добавлена возможность отмечать сообщения/темы, как важные, и делать выборку только по ним.
Admin написал:
. Кстати, можете предложить, как бы Вы хотели, чтобы отображалась навигация.
Та много вариантов можно, но чтобы только по клику мышки и сильно не менять существующую строку навигации:
использовать геометрическую прогрессию со знаменателем ~ 3.
В результате получим ряд кнопок: +/- 1, 2, 3, 10, 30, 100, 300,...
Пример:
Наилучшую навигацию, на мой взгляд обеспечивает, следующая схема
Yura2704 написал:
Т.к. форум всё таки "Мастеров", то хочется:
Сообщения пользователя функционально приравнять к темам так, чтобы были фунции:
поиск по "сообщениям"
сначала новые/старые
к последнему посту
подписаться
нижняя строка пагинации
просмотр картинок встроенных в текст...
У меня есть много претензий по форматированию текста существующих сообщений в Сообщения пользователя.
С размером картинок, вроде, как определились уже. С вложениями - тоже.
Почему в "history/posts/" не выводить информацию точно так же отформатированную, как и в постах, пусть и без вложений?
Так как есть сейчас - не совсем читабельно, "отфильтровано" часть информации и не понятно зачем так сделано?
На тестовом форуме ведь в Сообщения пользователя информация выводилась, как и в постах - нарадоваться не мог.
Плюс хотелось бы:
заходишь в тему хочешь отписаться но не вошел как пользователь, нажимаю войти ввожу логин и пароль но при нажатии ентер попадаю не обратно в тему а в личный кабинет. Зачем?
vago083050 написал:Admin, в теме пропали фото, без которых нарушена логика содержания. Как восстановить?
Сразу ответить не готов. В запасниках хранится более ранняя версия базы данных. Возможно, сможем оттуда восстановить через какое-то время, но конкретно не могу пока сказать.
Если помните посты, где точно были фото, скиньте на них ссылку - посмотрим.
Еще раз спрошу. Будет ли возможность переключаться на полную версию сайта (десктопную) на мобильном устройстве?
Мобильная версия не устраивает версткой, отсутствием аватаров в постах и информации о пользователе (город и пр.).