Мечислав

Местный

Москва

04.01.2016 в 13:47:52

На главной странице форума ( http://www.mastercity.ru/forums/ ) в разделе "Инструменты и силовое оборудование" подраздел "Электроинструменты" встречается дважды.

0
ma-masha

Местный

Москва

04.01.2016 в 23:00:49

Админ или кто-нибудь живой. Сходите, пожалуйста, в тему http://www.mastercity.ru/forums/otdelochnye-materialy/t246197-plitka-fotografii-bylo-do-i-stalo-posle/?p=5501761#post5501761 обьясните, как картинки загружать.

0
ma-masha

Местный

Москва

05.01.2016 в 11:09:26

ПОЧЕМУ ТАКИЕ МЕЛКИЕ БУКВЫ В СООБЩЕНИЯХ. А ВОКРУГ НИХ-БОЛЬШОЕ БЕЛОЕ ПОЛЕ. НЕУЖЕЛИ ПОКРУПНЕЕ СДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ??? :)

0
Alex___dr

Местный

Москва

05.01.2016 в 11:46:37

ma-masha, у Вас CapsLock заклинило? Или есть повод для крика? Писать сообщения используя только заглавные буквы запрещено правилами форума.

0
Фрэнки

Местный

Москва

05.01.2016 в 12:08:02

Новая версия форума не нравится ! По моему мнению раньше было лучше однозначно . Естественно говорю лишь за себя , но тем не менее . Белое поле экрана больше всего вредит глазам , многие поймут это только со временем , но возможно будет поздно и речь не только о банальной " посадке " остроты зрения .. Естественно хозяин - барин , но я решил все же высказаться по теме . Сам форум по сути не плохой , читаю и захожу / пользуюсь давно .

0
Славик64

Местный

Владикавказ

05.01.2016 в 17:26:26

Фрэнки написал: вредит глазам

Как листаются картинки тоже НЕ подарок!!!

0

10-40-99@mail.ru

Гocть.

Местный

05.01.2016 в 19:26:46

Alex___dr написал: Или есть повод для крика?

Повод есть уже почти год. А воз и ныне там. Форум мастеров. Если бы мастера работали бы как в последние месяцы работает форум благодаря усилиям его коллектива, то мастеров бы их заказчики давно бы поубивали. Стрелочка размером в блоху например для кого сделана? Что так трудно сделать её нормально видимой? Про остальные косяки уже писано переписано. Сначала успешно и очень быстро всё поломали, теперь делаете вид успешного преодоления проблем. Орден или медаль за это нннада?

0
sergey_sav

Местный

Санкт-Петербург

05.01.2016 в 21:54:43

Admin написал: Некорректное количество страниц в теме, отображаемое в разделе

А про некоректное отображение количества сообщений в теме? В списке тем куча с нулевым количеством сообщений и огромным количеством просмотров... по факту так полно сообщений. Или этот косяк отодвинут на неопределённый срок? Если это о нём...

Admin написал: ОБСУЖДАЮТСЯ ОТДЕЛЬНО (срок реализации не определен): ....... — Некорректная работа счетчиков сообщений

0

Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения с которыми бесполезно спорить.

koris

Местный

Волгоград

05.01.2016 в 22:37:29

Микаэл написал: Стрелочка размером в блоху например для кого сделана?

кстати, на смартфоне стрелка очень приличного вида

0

всё в голове (с)

ma-masha

Местный

Москва

06.01.2016 в 10:19:34

Alex___dr написал: ma-masha, у Вас CapsLock заклинило? Или есть повод для крика? Писать сообщения используя только заглавные буквы запрещено правилами форума.

у меня не заклинило. это просто способ, чтоб буквы были больше. и легче читалось.(мне самой в первую очередь). а кому там что кажется, кричу я или нет, это его личные проблемы. А я в данном случае-решаю свои личные проблемы. Кстати, а почему заперещено писать большими буквами?А если я -человек с ограниченными возможностями???по зрению??? То запрещая писать большими буквами вы лишаете меня моих законных конституционных прав.

0
Nadejda

Местный

Тверь

06.01.2016 в 11:02:38

ma-masha написал: Кстати, а почему заперещено писать большими буквами?А если я -человек с ограниченными возможностями???по зрению???

ma-masha, это общепринятый этикет в интернете. Так как выразить эмоции в письменном виде иногда сложно, текст заглавными буквами обозначает крик, то есть то, что написанный таким шрифтом текст автор громко прокричал. Поэтому обычно текстом, написанным заглавными буквами, пользоваться не принято без крайней необходимости. Администрации форумов обычно вводят запрет на такое написание, шоб не орали:)) Ну и, по опыту, такой текст гораздо сложнее читается и воспринимается, если он длиннее одной-двух коротких фраз.

0
Admin

Админ

06.01.2016 в 11:33:21

koris написал: при просмотра форума со смартфона не отображается аватар пользователя и данные - регистрация, город

Адаптивка для маленьких экранов будет дорабатываться. Сейчас она просто приведена в более-менее читабельный вариант.

0
Alex___dr

Местный

Москва

06.01.2016 в 11:49:42

ma-masha написал: у меня не заклинило. это просто способ, чтоб буквы были больше. и легче читалось.(мне самой в первую очередь). а кому там что кажется, кричу я или нет, это его личные проблемы. А я в данном случае-решаю свои личные проблемы.

У любого браузера есть функция масштабирования. Вы можете без труда сделать любой размер букв не нарушая правил форума.

ma-masha написал: А если я -человек с ограниченными возможностями???по зрению???

Смотрим скриншоты... 100% 110% 120% 133% 150% и максимум 300%

0
Admin

Админ

06.01.2016 в 11:49:48

sergey_sav написал:

Admin написал: Некорректное количество страниц в теме, отображаемое в разделе

А про некоректное отображение количества сообщений в теме? В списке тем куча с нулевым количеством сообщений и огромным количеством просмотров... по факту так полно сообщений. Или этот косяк отодвинут на неопределённый срок? Если это о нём...

Admin написал: ОБСУЖДАЮТСЯ ОТДЕЛЬНО (срок реализации не определен): ....... — Некорректная работа счетчиков сообщений

Да. Цитата верная. Только фраза "Обсуждаются отдельно (срок не определен)" не означает, что этот вопрос отодвинут на неопределенный срок. Это означает, что он будет обсуждаться отдельно. Не ищите подвох там, где его нет.

0
ma-masha

Местный

Москва

06.01.2016 в 11:58:32

Nadejda написал:

ma-masha написал: Кстати, а почему заперещено писать большими буквами?А если я -человек с ограниченными возможностями???по зрению???

ma-masha, это общепринятый этикет в интернете. Так как выразить эмоции в письменном виде иногда сложно, текст заглавными буквами обозначает крик, то есть то, что написанный таким шрифтом текст автор громко прокричал. Поэтому обычно текстом, написанным заглавными буквами, пользоваться не принято без крайней необходимости. Администрации форумов обычно вводят запрет на такое написание, шоб не орали:)) Ну и, по опыту, такой текст гораздо сложнее читается и воспринимается, если он длиннее одной-двух коротких фраз.

А ничего, что люди в инвалидных колясках сидят, когда гимн играют, и все встают. К ним никаких претензий нет??? зы Почему раньше можно было текст настроить???

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу