01.01.2018 в 19:13:23
Сколько меня тут не было, а ничего не поменялось :)
До сих пор очень корявое цитирование. Нельзя сделать, чтобы понятно было? Просто сразу цитату бросать в сообщение, где на своё усмотрение я могу оставить ту часть текста, которую цитирую? Сотру лишнее и вижу, что стереть.
В личной почте бардак, то светится конверт с новыми сообщениями, то нет. Внутри тупо я так и не понял, как удалить все эти письма, как заблокировать назойливых мух, которые лезут и лезут, чего-то доказывая...
Недаром что-то народ разбегается, чтот всё меньше и меньше общения... Первая причина - удобство пользования форумом. Когда неудобно, непонятно, глючево, то всё реже хочется заходить.
Строительство и отделка. Фасады. УШП. Проектирование. Технадзор. Разработка ГОСТ, СП, технической документации.
05.01.2018 в 18:23:50
У всех любая страница форума загружается, но кружок загрузки всё равно крутится?
07.01.2018 в 19:46:54
Хотел отредактировать сообщение, отправленное 10мин. назад - но не нашёл этой опции. А ведь совсем недавно эта возможность была. У всех так? Или у кого-то сохранилась возможность редактирования? P.S. А здесь вот есть возможность редактирования... Кто знает, сколько времени отводится на редактирование поста?
09.01.2018 в 18:09:30
Straga написал: У всех любая страница форума загружается, но кружок загрузки всё равно крутится?
Straga, То же самое. Если включить любой блокировщик рекламы, грузится нормально, но появляется сообщение с просьбой отключить блокировщик, т.к. форум существует за счет этой самой рекламы. Отключаешь блокировщик и вуаля, вечная загрузка. Если открыты одновременно несколько вкладок форума, разобраться где что можно только поочередно щелкая по вкладкам
15.01.2018 в 12:06:01
Саня написал: А кто нибудь может подсказать, как отключить уведомления на электронную почту. Не хочу я их получать, а они вдруг стали приходить. Хочу просматривать темы с подпиской, но не могу.
Саня, Я сделал так - зашел на сайт почты, у меня mail.ru, отметил письма от этого сайта как спам и наступила в почтовике долгожданная "тишина". Ибо уведомления присылаемые подобным образом ни что иное как спам... Я так считаю...
КАСКАД, CROSSER CR-M10
17.01.2018 в 14:13:30
lav_66 написал: Саня, Я сделал так
Я вначале так же сделал, потом отписался от темы. Вверху кнопка есть "подписаться", "отписаться". На сколько я понял уведомления на почту приходят только с тем на которые подписан этой кнопкой, а не с тех в которых участвовал. Вообще на форуме бардак страшный, и никому ничего не нужно. Администрации нет, а та что есть занимается рекламой и торговлей.
24.01.2018 в 00:51:30
Admin написал: Доброго всем дня. Все ваши сообщения в этой теме Администрация смотрит и собирает для передачи в тех отдел. Сейчас наши программисты разбираются с причинами сбоев с подписками и настройкой счетчиков, в том числе с индикаторами сообщений. Как только появится информация по срокам и исправлениям, она будет вывешена в этой теме.
Admin, ????
25.01.2018 в 13:54:04
Как отписаться от рассылки? При нажатии в письме внизу ссылки "отписаться" - вываливает сообщение с левой (не моей) почтой и всё...
25.01.2018 в 19:32:19
Это что за мусор? Переведу с болгарского - Иска да - хочет. Изтегляне на няколко файла - загрузить несколько файлов.
Баш майсторът
27.01.2018 в 10:50:30
:help Когда же будет порядок с модерацией: модераторы трут и редактируют свои и чужие сообщения абсолютно "как захочет левая нога". Сделайте так, чтобы эту активность было видно, т.е чтобы появлялась строка о времени и авторстве модерации. И аналогичная ситуация с "полезностью", нет информации в профиле: не видно кто и кому поставил "лайк", и, как следствие: пользователи ставят "лайки" друг друг, ни о какой полезности здесь речь не идет: скорее об "умении дружить".Ничего запрещать не нужно: необходима всего лишь доступная в профиле информация о том, кто кому сколько и за что, аналогично списку сообщений пользователя.
28.01.2018 в 07:38:10
Почему при переписке в личке каждая фраза выглядит как отдельное сообщение ?
Выглядит как:
НИК 1 предложение НИК 2 предложение НИК 3 предложение НИК 4 предложение
30.01.2018 в 09:30:39
Бл*ть, как отписаться от вашей eбучей рассылки где сплошная реклама, как почистить личку от спама, вы вообще забили на пользователей? У вас тут кроме рекламы ВООБЩЕ хоть что-то работает нормально?
30.01.2018 в 14:46:11
rexen написал: У вас тут кроме рекламы ВООБЩЕ хоть что-то работает нормально?
Нет, к сожалению, ничего не работает нормально) И уже вряд ли когда-то будет работать) Увы...
31.01.2018 в 11:25:08
День добрый! О проблемах здесь озвученных нам известно, и спешу заверить, что лучше однозначно станет, просто нужно время, т.к работы по улучшению работы ресурса и искоренению багов ведутся. По поводу работы модераторов, пишите в ЛС, будем разбираться по факту, желательно предоставлять пруфы. Спасибо всем за внимание и извините за временные неудобства.
31.01.2018 в 21:08:50
Admin, как же по факту, если улики зачищаются? Причем это может быть и спустя какое время, чтобы приятно выглядеть. Скринить все сообщения? и свои тоже, потому что могут быть урезаны или вообще удалены, без запрещенного содержания в них: просто не понравились, противоречат сказанному модератором По факту можно только на хамские высказывания, пока не удалил: //www.mastergrad.com/forums/t205390-reduktor-pochemu-vse-ego-stavyat-ne-v-tom-meste-narushaya-sp-snip/?p=6229793#post6229793
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу