Трансформатор я вот такой вот присмотрел: OSRAM HALOTRONIC-COMPACT – HTM, HTN
А делать разводку от трансформатора до ламп через клеммники WAGO-222 можно? Там какие-то токи, говорят, большие ходят...
andrew_am написал :
Трансформатор я вот такой вот присмотрел: OSRAM HALOTRONIC-COMPACT – HTM, HTN
А делать разводку от трансформатора до ламп через клеммники WAGO-222 можно? Там какие-то токи, говорят, большие ходят...
rip87 написал :
Ну дк и будьте просто здоровым и богатым, больше денег уже на замены потратили небось - поздравляю!! )
Люстра за 18 косарей, а на трансформаторы не хватает..
Это по нашему...
Передам, чтоб были ещё богаче.
Больше, чем на что потратили денег? Чем на трансформаторы Филлипс? Чёткие-пацанские длинные прямоугольные на 300 Вт в люстру не помещаются. Они уже готовы на замену всех ламп на 220 вольтовые, чтоб не вспоминать эти трансформаторы.
andrew_am написал :
Трансформатор 50-150 Вт, а лампы 4 шт. по 20 или по 35 - посмотрю как лучше будет по свету.
Отлично. Эти трансформаторы ещё с диммерами совместимы.
Элсервис написал :
Чёткие-пацанские длинные прямоугольные на 300 Вт в люстру не помещаются.
"ЧОткие пацаны" как раз гамно всякое и ставят...)
Элсервис написал :
Они уже готовы на замену всех ламп на 220 вольтовые, чтоб не вспоминать эти трансформаторы.
Дк это они наверно Вам должны "Спасибо" сказать)
И не забудьте предупредить их, что и лампы будут также от брендов местного значения закупать и довольно таки часто...
Дк это они наверно Вам должны "Спасибо" сказать)
И не забудьте предупредить их, что и лампы будут также от брендов местного значения закупать и довольно таки часто...
Мне то за что? Пришёл, поменял уже купленный трансформатор, ушёл. Просят посоветовать более надёжный, но сравнимый по размерам с TRS-300. А посоветовать-то и нечего.