dimonml написал : Это будет слишком легко Пускай народ поищет по всему форуму.
Вирусный пост. ))
27.11.2015 в 21:37:21
dimonml написал : Это будет слишком легко Пускай народ поищет по всему форуму.
Вирусный пост. ))
Feelgood!
27.11.2015 в 22:20:25
SerShe написал : приблуда к GAS 10,8 V-LI
Сергей, зачем это???
a fool with a tool is still a fool.
28.11.2015 в 01:04:38
screwdriver написал : SerShe, у Вас так много пылесосов, что Вы в них уже запутались и запутались в темах. Второй раз размещаете фотки и опять не туда ;) Может Вы все-таки кинете их в тему про GAS 10,8? :p
Есть такая? :a Я не нашел :confused:
04.12.2015 в 11:55:37
Подскажите, а моторный фильтр можно мыть, и сколько раз? Пока использую пылик с нетканным (переделаным в многоразовый) мешком, убираю мусор от штробления, сверления и тд. На глаз, в мешок влезает не больше 5л пыли. Докупил две насадки (подобрал у нас на блошином рынке)для удобства пользования.
06.12.2015 в 11:02:19
Акция BigTool для форумчан МастерСити
///////////////
06.12.2015 в 20:53:49
Пакеты недорогие кто-нибудь подобрал?
15.12.2015 в 21:30:35
Сегодня получил информацию от компании. Шланг сам выполнен не из антистатического материала, а имеет антистатическое покрытие, которое уменьшает налипание пыли на самом шланге и предотвращает сбор статики при трении шланга о поверхности. Именно поэтому он имеет такой цвет.
15.12.2015 в 23:05:32
SerShe написал: Сегодня получил информацию от компании. Шланг сам выполнен не из антистатического материала, а имеет антистатическое покрытие, которое уменьшает налипание пыли на самом шланге и предотвращает сбор статики при трении шланга о поверхности. Именно поэтому он имеет такой цвет.
Если совсем честно, на мой взгляд, чушь. Но я в этом совсем не специалист. Ну ладно, нано-технологии и все такое. Прошу в ответ на такое объяснение запросить значение поверхностного электрического сопротивления этого покрытия, с указанием стандарта и напряжения, на котором оно получено. В качестве примера, приложение к посту, на соседнем форуме выкладывали спецификации фильтровальной ткани для стружкососа. Ответ нужен примерно в таком виде (строчка про поверхностное электрическое сопротивление). В общем, будем считать его обычным шлангом с "неведомым нанопокрытием синего цвета". Самое главное в него верить :)
16.12.2015 в 01:06:47
На мой взгляд цифры эти на бумажке тоже ни о чем. Мы сможем, глядя на эти цифры сказать, сколько пыли будет на шланге? Сомневаюсь. На самом деле пыль она или есть и ее видно или ее не видно или ее очень мало. По опыту могу сказать, что на антистатическом шланге пыль тоже есть, но ее заметно меньше, чем на обычном. После работы обычный шланг приходится тоже пылесосить или протирать. Он ребристый и это не удобно. Особенно 5-метровый. Если на шланге GAS 15 пыли будет мало, значит это правда. Если много, то значит нет.
16.12.2015 в 05:28:20
Пользователь SerShe написал: Сегодня получил информацию от компании. Шланг сам выполнен не из антистатического материала, а имеет антистатическое покрытие, которое уменьшает налипание пыли на самом шланге и предотвращает сбор статики при трении шланга о поверхности. Именно поэтому он имеет такой цвет.
Информацию до вас довели в устной форме или в письменной (например, хоть электронное, но письмо)? Если в письменной, то, пожалуйста, приведите цитату дословно. Чтобы не было неправильных толкований. Уточняющие вопросы:
ИМХО (IMHO)
16.12.2015 в 10:13:26
Андрей, Вы же знаете, я частное лицо, любитель инструмента Бош. Это все. Никаких официальных запросов или ответов быть не может. Меня интересует информация, которая интересует. Ее и пытаюсь узнать по разным каналам. Пытаюсь не сильно забивать другим голову своими вопросами. Спросил, ответили. Спрашивал устно, ответили так же. Мне все понятно. Я не рассчитывал на полноценную антистатику в пылесосе за 9000 руб. Пылесос GAS 15 PS у меня будет в эксплуатации, так что отпишусь по вопросам пыли, когда получится поработать с ним достаточное время. Это чтобы не было неправильного толкования. Все, что я пишу на форуме - мое личное мнение. Можно верить, можно не верить. :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу