classic14

Местный

Белогорск

23.11.2015 в 18:58:30

Всем привет. Есть возможность купить токарный станок.присмотрели один вариант. Хозяин этого станка выкупил помещение вместе с этим станком. И не знает что это за станок и в каком он состоянии Раньше никогда не сталкивался с ними. Подскажите на что смотреть при покупке станка. Что крутить, дергать, не знаю. Жду вашего совета Сфоткал шильдик. Подскажите что это вообще за станок. В интернете о нем ничего не написано. Очень жду ответов.

0
Pekkonen

Местный

Санкт-Петербург

23.11.2015 в 19:33:22

classic14 написал : Сфоткал шильдик.

а сам станок догадались сфотографировать? Вы хотите купить станок ДЛЯ ЧЕГО? Наверняка чтобы работать на нём, т.е. извлекать прибыть...

Поэтому надо смотреть не только на сам станок в плане электрической и механической частей, но и по комплектности. А то может получиться так, что утерянные элементы придется изготавливать на заказ или искать где-то на просторах интернета. Учитывая, что

classic14 написал : В интернете о нем ничего не написано

думаю самым правильным вариантом было бы отменить эту покупку! Ну или покупать только в полной комплектации и без особых проблем в работе.

Всё IMHO

0

А вообще то я занимаюсь строительством сайтов и интернет-магазинов

Alex___dr

Местный

Москва

23.11.2015 в 22:01:03

classic14 написал : Подскажите что это вообще за станок. В интернете о нем ничего не написано.

Чипмейкер...

0
корзун

Местный

Омск

28.11.2015 в 21:24:20

classic14 написал : Жду вашего совета

Чтобы ответить необходима информация о состояние цене комплектации по фотографии шильдика в соломе вам не ответят !

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу