07.12.2015 в 21:46:23
Belk написал: Для дома какой посоветуете небольшой и крайне бюджетный?
Для дома ? Если мало места то очень удобен TSA-16 По крайне мере мне он очень удобен и шестеренки на нем строгал и гаечки винтики дюймовые . Тв-16 изготовленный городе Уральске тоже не плох . Если в гараж то отличный вариант лт-10 . Вопрос где купить ? Если вы живете недалеко от Самары то помочь вам легко . Главное места есть еще в России настоящее ЭЛЬДОРАДО Чего там только нет от малышей до гигантов ! Жаль нельзя вставить фотографии !
14.12.2015 в 02:14:36
Вопрос где купить ? Если вы живете недалеко от Самары то помочь вам легко .
За это настойчивое желание помочь, тебя и поперли с Чипа?
15.12.2015 в 12:49:13
{{post:5474714 Если вы живете недалеко от Самары то помочь вам легко . Главное места есть еще в России настоящее ЭЛЬДОРАДО Чего там только нет от малышей до гигантов !}}
Хм. А если далеко? Всё, помочь не получится? Хочу токарник. маленький....
15.12.2015 в 20:56:46
корзун написал: По крайне мере мне он очень удобен и шестеренки на нем строгал и гаечки винтики дюймовые .
расскажите подробнее как строгать шестерни на маленьком станке.
16.12.2015 в 12:15:21
Grin-go, Подозреваю что так же строгать как и на большом. Тока по чуть-чуть... Упс... А хозяин темы пропал.... А я уж губу раскатал.... Вдруг топикстартер станочным клондайком поделится....
16.12.2015 в 22:33:32
Из капра легко,ходят отлично, по звуку ваще гут, родные отдыхают( в тумбочке.) Можно супортом, можно" поршень сделать для зажима в ресцедержалку.
На том же "не гостеприимном" Чипе есть тема
20.02.2016 в 12:20:32
Vasily.N написал:
Вопрос где купить ? Если вы живете недалеко от Самары то помочь вам легко .
За это настойчивое желание помочь, тебя и поперли с Чипа?
Именно за желание помочь , не за торговлю ! Торговать я не умею , А покупать рекомендую только лично осмотрев товар ! Не стоит кормить обманщиков !
20.02.2016 в 12:26:01
K-ot-ya написал: Упс... А хозяин темы пропал.... А я уж губу раскатал.... Вдруг топикстартер станочным клондайком поделится....
Не пропал работы много .....
20.02.2016 в 12:28:31
K-ot-ya написал: Подозреваю что так же строгать как и на большом.
Вы правы как на большом , только более старательно заправить резец станочек то нежный !
21.02.2016 в 12:55:01
корзун написал:
K-ot-ya написал: Упс... А хозяин темы пропал.... А я уж губу раскатал.... Вдруг топикстартер станочным клондайком поделится....
Воть так всегда... Все ис себя такие душевные, светятся желанием помочь... Но... Рыбных мест сдавать низя... Ципленок маленький = на всех не хватит.. :-) :-) Хочу станок. K-ot-ya(закорючка)яндексь...
23.02.2016 в 11:20:25
K-ot-ya написал: Но... Рыбных мест сдавать низя..
Для друзей можно ! выкладывайте адрес почты сброшу "явки и пароли "
23.02.2016 в 15:39:15
Про настольных китайцев ничего не будет?
23.02.2016 в 18:32:56
Спех написал: Про настольных китайцев ничего не будет?
К сожалению мне не приходилось на них работать ! А вот по классическим станкам можно спрашивать !
24.02.2016 в 13:23:55
корзун написал:
K-ot-ya написал: Но... Рыбных мест сдавать низя..
Для друзей можно ! выкладывайте адрес почты сброшу "явки и пароли "
Так выложил. (закорючка) = @. Ну а "яндексь" и так все знают как писать... :-) :-) :-)
K-ot-ya написал:
корзун написал:
Воть так всегда... Все ис себя такие душевные, светятся желанием помочь... Но... Рыбных мест сдавать низя... Ципленок маленький = на всех не хватит.. :-) :-) Хочу станок. K-ot-ya(закорючка)яндексь...
01.04.2016 в 00:12:49
корзун,И это все?!Для чего ваааще нужно было мусорить?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу