28.11.2015 в 19:49:03
Alex___dr написал : Да, весьма странная конструкция..
Особенно цепная передача переключения и редуктор в задней бабке на станке среднего размера видимо силенок у Корейцев маловато штурвал крутить ;)
06.12.2015 в 19:45:09
Пользователь корзун написал:
"целый завод
Мне ужасно повезло в том что получилось поработать с человеком который принял решение не купить готовый завод , а построить его самостоятельно .
Причем масштабы для небольшого городка неплохие .
А учитывая сколько там предполагалось : транспортеров , шнеков валов , шкивов звездочек и еще много всякого перечислять долго .
Начать решено было с покупки станков .
За которыми меня и отправили как человека имеющего ремесло токаря и электрика , а главное имеющего друзей в САМАРЕ .
Приехав в Самару я наделал кучу снимков для будущего хозяина станков .
Хотел вставить снимки чтобы поделиться информацией но что то не так не вставляются !
06.12.2015 в 20:54:43
корзун написал: Хотел вставить снимки чтобы поделиться информацией но что то не так не вставляются !
Но есть надежда что все наладиться и фото можно будет показать .
07.12.2015 в 13:46:55
Для дома какой посоветуете небольшой и крайне бюджетный?
07.12.2015 в 21:46:23
Belk написал: Для дома какой посоветуете небольшой и крайне бюджетный?
Для дома ? Если мало места то очень удобен TSA-16 По крайне мере мне он очень удобен и шестеренки на нем строгал и гаечки винтики дюймовые . Тв-16 изготовленный городе Уральске тоже не плох . Если в гараж то отличный вариант лт-10 . Вопрос где купить ? Если вы живете недалеко от Самары то помочь вам легко . Главное места есть еще в России настоящее ЭЛЬДОРАДО Чего там только нет от малышей до гигантов ! Жаль нельзя вставить фотографии !
14.12.2015 в 02:14:36
Вопрос где купить ? Если вы живете недалеко от Самары то помочь вам легко .
За это настойчивое желание помочь, тебя и поперли с Чипа?
15.12.2015 в 12:49:13
{{post:5474714 Если вы живете недалеко от Самары то помочь вам легко . Главное места есть еще в России настоящее ЭЛЬДОРАДО Чего там только нет от малышей до гигантов !}}
Хм. А если далеко? Всё, помочь не получится? Хочу токарник. маленький....
15.12.2015 в 20:56:46
корзун написал: По крайне мере мне он очень удобен и шестеренки на нем строгал и гаечки винтики дюймовые .
расскажите подробнее как строгать шестерни на маленьком станке.
16.12.2015 в 12:15:21
Grin-go, Подозреваю что так же строгать как и на большом. Тока по чуть-чуть... Упс... А хозяин темы пропал.... А я уж губу раскатал.... Вдруг топикстартер станочным клондайком поделится....
16.12.2015 в 22:33:32
Из капра легко,ходят отлично, по звуку ваще гут, родные отдыхают( в тумбочке.) Можно супортом, можно" поршень сделать для зажима в ресцедержалку.
На том же "не гостеприимном" Чипе есть тема
20.02.2016 в 12:20:32
Vasily.N написал:
Вопрос где купить ? Если вы живете недалеко от Самары то помочь вам легко .
За это настойчивое желание помочь, тебя и поперли с Чипа?
Именно за желание помочь , не за торговлю ! Торговать я не умею , А покупать рекомендую только лично осмотрев товар ! Не стоит кормить обманщиков !
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу