04.05.2016 в 15:34:52
Кому интересна токарная тема,появился новый канал на ютубе,посвященный токарному ремеслу.
27.05.2016 в 12:00:00
корзун написал:
Belk написал: Для дома какой посоветуете небольшой и крайне бюджетный?
Для дома ? Если мало места то очень удобен TSA-16 По крайне мере мне он очень удобен и шестеренки на нем строгал и гаечки винтики дюймовые . Тв-16 изготовленный городе Уральске тоже не плох . Если в гараж то отличный вариант лт-10 . Вопрос где купить ? Если вы живете недалеко от Самары то помочь вам легко . Главное места есть еще в России настоящее ЭЛЬДОРАДО Чего там только нет от малышей до гигантов ! Жаль нельзя вставить фотографии !
корзун, а не подскажите ориентировачную стоимость лт-10 (лт-11)
27.05.2016 в 12:14:05
корзун,
{{post:5474714 Если вы живете недалеко от Самары то помочь вам легко .
Главное места есть еще в России настоящее ЭЛЬДОРАДО
Чего там только нет от малышей до гигантов !}}
а ориентировачную стоимость лт-10 не знаете?
19.08.2017 в 14:29:00
kna2008 написал:
корзун написал:
Belk написал: Для дома какой посоветуете небольшой и крайне бюджетный?
Для дома ? Если мало места то очень удобен TSA-16 По крайне мере мне он очень удобен и шестеренки на нем строгал и гаечки винтики дюймовые . Тв-16 изготовленный городе Уральске тоже не плох . Если в гараж то отличный вариант лт-10 . Вопрос где купить ? Если вы живете недалеко от Самары то помочь вам легко . Главное места есть еще в России настоящее ЭЛЬДОРАДО Чего там только нет от малышей до гигантов ! Жаль нельзя вставить фотографии !
корзун, а не подскажите ориентировачную стоимость лт-10 (лт-11)
kna2008, а не подскажите ориентировачную стоимость лт-10 (лт-11) Ориентировочно начиная от 30 тысяч и более все зависит от состояния .
21.08.2017 в 20:53:17
K-ot-ya написал: корзун, А я так и не смог дозвониться. Клондайк ещё жив? По-прежнему хочу станок.
Колондайк пока жив, пока и в метало приемки отличные станки попадают . Но все идет к тому что это кончится .
21.08.2017 в 21:00:30
И такие станки бывают Зимой был ижик станина как завода только несколько слоев краски на нем было гдето стоял не работал . Просил не отправлять на переплавку , подождали месяца два , покупателя я не нашел , потому что токарей не осталось , и он поехал на переплавку . Снял я с него только патрон . Жалко но мне ставить негде .
21.08.2017 в 21:35:40
Так как добраться до Клондайка? А с Ижика , да неушатанного, можно было оч много чего поснимать окромя патрона... =))) Фрезер, заточной, шливовальный, вот только мелкие, хочу к токарнику...
21.08.2017 в 22:51:59
K-ot-ya написал: Так как добраться до Клондайка? А с Ижика , да неушатанного, можно было оч много чего поснимать окромя патрона... =))) Фрезер, заточной, шливовальный, вот только мелкие, хочу к токарнику...
Самое сердце этой роскоши Самара . Почему то мой браузер не корректно работает с движком этого форума . Поэтому не могу открыть личные сообщения . А главное выложить фото . А так позвонить , договорится , посмотреть , купить , и привезти .
21.08.2017 в 23:08:10
В конце первой страницы мои координаты. Впрочем.... K-ot-ya(собака)яндексь с точкой и ру.
17.02.2018 в 01:47:27
глубоко извиняюсь, приобрёл себе щас убитого малыша tsa16. Не знаю как я сним справлюсь, но это мой первый станок. к стати первый его сделал дадчанин, поляки скопировали, а уж потом пошли с него качать всё стольное до так и дошли до тв-16 (все они настольные, винторезные, ученические) Это господа, история.
07.03.2018 в 22:10:30
Де ты этого бреда нахватался? Историк :D У тв16, папа Tos MN-80, дедушка Volman
06.09.2021 в 18:18:15
Провалилась хорошая тема в ямку за ненадобностью... И топик стартер наверное сильно занят своей работой... В прошлом году прикупил себе старенький 16К20М, 81 года Красный Пролетарий. Да ещё ремень на него чуть нашёл 14Л2240. Правда с запасом. Один у красноярской фирмы выписал, в августе проплатил, в октябре забрал. Ну и картошку копал, с дружком со Смоленска покалякал, да пожалился на нерасторопность фИрмы. Он мне через 10 дней ремень почтой прислал...
Не бросай грязь в другого.
В него она может не попасть, а на твоих руках останется.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу