30.04.2011 в 19:45:27
Что за бешеные китайцы? Видел я один неподъемный агрегат в работе – уснуть можно. А моща там киловатт, что ли. Удар – хз.
30.04.2011 в 20:09:24
Argent_ написал : Так, но мы говорим о "BOSCH GBH 2400", заявляют паспортных 720 Ватт, сколько отнимаем и что у нас в итоге остается? (Это вопрос)
Я же написал, что реальная потребляемая мощность Бош 2400, 2600 и 2-26 одинаковая - 700Вт, хотя у 2-26 заявлено 800. Артикулы якорей и статоров у всех перечисленных совпадают. Так что можно считать, что 720Вт у 2400 это вполне объективно.
in my humble opinion
30.04.2011 в 20:42:33
Kvost Любопытно весьма, и не знаю что сказать даже... Муть сплошная. Хорошо, а что Вы имели в виду когда говорили:
Kvost написал : Реальная мощность Макиты 2450 640Вт
Это потребляемая или отдаваемая?
30.04.2011 в 21:06:39
На официальном сайте БОШ появился сей девайс -GBH 2-28 DFV Professional-кто что скажет?
30.04.2011 в 22:24:06
Argent_ написал : Это потребляемая или отдаваемая?
Потребляемая конечно.
in my humble opinion
30.04.2011 в 22:41:55
Warhamster написал : Видел я один неподъемный агрегат в работе – уснуть можно.
Бывает и так - например, у одной партии Эйнхеля вовсе не было смазки в редукторно-поршневом отсеке, приходилось самим докладывать, а без смазки он бил так себе.. Однако у нормально собранного китайца удар реже, но гораздо сильнее, чем у 3-килограммового бренда.
30.04.2011 в 22:44:18
Kvost написал : Потребляемая конечно.
Неуж-то кто то стоял и замерял под максимальной нагрузкой, с коронкой например? И насколько этому можно верить?
30.04.2011 в 23:13:31
Superrat73 написал : Однако у нормально собранного китайца удар реже, но гораздо сильнее, чем у 3-килограммового бренда.
Тут надо бы учесть, что "китаец" несколько тяжелее трёх кило, а если его сравнить с брендовым соразмерной комплекции, то жидко сливает.
Argent_ написал : Неуж-то кто то стоял и замерял под максимальной нагрузкой, с коронкой например?
Да, под нагрузкой на стенде.
Argent_ написал : И насколько этому можно верить?
При желании можете произвести свои замеры. Хотя уже тот факт, что при абсолютно одинаковом моторе и электронике часто заявляются различные электрические и механические характеристики (энергия удара у них тоже одинаковая по причине полной идентичности и механической части тоже, хотя заявлено обратное) вызывает улыбку. Или взять новейшую вертикалку GBH3-28DFR - в ней применяется мотор от давно снятого с производства GBH4DFE с заявленной потребляемой мощностью 750Вт. У наследника откуда-то взялось 800Вт. Чудеса, да и только.
in my humble opinion
01.05.2011 в 00:27:37
Kvost написал : При желании можете произвести свои замеры.
Ну для того что бы правильно замерять желать еще мало.
Во всяком случае тень сомнения Вы внесли, да нет, это уже не только тень, бардак называется, и если у брендов творится такая неразбериха с Ваттами то что тогда кивать на Китайцев. :(
Все погрязли в вранье.
01.05.2011 в 04:24:34
BOSCH GBH 2400 Ну и по паспорту положено ему в бетоне до 24 мм. (как и Маките) На самом деле, для таких перфов это уже запредельный диаметр, чтобы там кто ни писал.
Читаю на сайте хилти рекламный отзыв типа от клиента о ТЕ1
,,:applause::D
01.05.2011 в 07:35:27
Kvost написал : Тут надо бы учесть, что "китаец" несколько тяжелее трёх кило, а если его сравнить с брендовым соразмерной комплекции, то жидко сливает.
Точно так.
02.05.2011 в 20:07:51
Всем спасибо за советы,в общем приобрел сегодня Bosch gbh 2400 ц 5640р,покупкой очень доволен,эргономика и исполнение на высоком уровне,из недостатков мб ручка пластиковая,но это не критично,ограничитель (из металла) ктото говорил плохо держится у меня с этим все впорядке просто надо правильно его вставлять,кейс хороший для оснастки места хватает,отсутствие патрона для сверления решает наличие шуруповерта и дрели,на крайняк куплю патрон с переходником сдс+ цена вопроса всего 300р.
05.05.2011 в 22:49:17
Добрый вечер! А кто что может сказать про технику WORX? Сегодня уже почти купил Макиту 2470, но продавцы протупили с документацией на нее и я зашел в другой магазин, где и увидел этого зверя. Перфоратор правда забрали, но обещают через пару дней подвезти. Щупал ударную дрель и болгарку. Внешний вид очень презентабелен, на ощупь только положительные впечатления: облоя нет, кнопки не болтаются, кабель толстый и мягкий, длина приличная. Включал и дрель и болгарку - звук приятный, редуктора не воют, вонь не сильнее, чем у Макиты. Цена немного ниже Макиты. Если кто сталкивался - прошу отписаться о впечатлениях.
Кстати, в том магазине, где чуть не взял Макиту, кроме всего прочего не было на нее инструкции на русском языке, только на ненашенских. Это норма или возможно подделка?
05.05.2011 в 22:55:01
Oleg_Nikopol написал : А кто что может сказать про технику WORX?
Ничего плохого никто не скажет, собственно и хорошего пока .... Зверь пока неизведанный толком. Можете воспльзоватся поиском по сайту, но читать особо нечего будет. Берите Макиту дабы небыло мучительно больно за....
05.05.2011 в 23:08:32
На сайте есть противоречивые отзывы. Тема подымалась, ссылочку не могу дать к сожалению, на сайте с телефона сижу. Поищите. Имхо, берите Макиту!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу